移动客户端

核心提示: 记者获悉,7月29日,武汉天河机场旅客吞吐量达5.03万人次,其中进港人数2.36万人次,出港人数2.67万人次,这是自4月8号恢复商业航班运行以来首次单日旅客吞吐量突破5万人

记者获悉,7月29日,武汉天河机场旅客吞吐量达5.03万人次,其中进港人数2.36万人次,出港人数2.67万人次,这是自4月8号恢复商业航班运行以来首次单日旅客吞吐量突破5万人次。

据了解,为了满足疫后旅客日益增长的出行需求,天河机场积极联系各在汉运营航空公司加大运力投放,加快恢复航班。目前武汉机场航班已达400余架次,航班量恢复情况已达疫情前航班量的75%以上。

8月,随着跨省旅游市场的逐步复苏、大学生返校临近,航空旅游客流和学生流将迎来高峰。8月份航司将计划恢复博鳌、包头、临汾等旅游航线,预计武汉机场8月份客流将进一步增长,航班量有望恢复到去年国内同期水平。

荐闻榜

(长江网, )

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行