移动客户端

核心提示: 《1917》 一镜到底 揭秘 8分钟长镜头拍了56次 一举拿下金球奖最佳剧情片和最佳导演两项大奖的战争片《1917》发布正片画面与幕后对比。 该片两小时呈现为一个连续的长镜头

《1917》 一镜到底 揭秘 8分钟长镜头拍了56次

一举拿下金球奖最佳剧情片和最佳导演两项大奖的战争片《1917》发布正片画面与幕后对比。

该片两小时呈现为一个连续的长镜头,实际拍摄包含有很多个长镜头,比如这段1分钟示范:震撼人心的 战场奔走 是如何拍成的,从安排调度执行到表演等各方面,都非常厉害。导演萨姆 门德斯称该片每组镜头大都长于5分钟,有一个8分钟长镜头拍了56次,甚至让他多次反问自己 我为什么要对自己做这种事 。精良的制作班底和真实震撼的战争场景都为这部影片增加了更多吸引力。

1月13日,电影《1917》获得奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等多项提名。

北京时间2月10日早7:00,1905电影网将独家视频直播第92届奥斯卡金像奖红毯及颁奖典礼,敬请期待。

原标题:“一镜到底”如何拍成?《1917》特辑揭神秘面纱 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行