移动客户端

核心提示: 从遥远的古代,到多元的现代,无论潮流如何变迁,“居者有其屋”素来是深植于国人心中的久远观念。于我们而言,房子是一种生活的代表,亦是品味与物质最直观表达。买怎样的

从遥远的古代,到多元的现代,无论潮流如何变迁,“居者有其屋”素来是深植于国人心中的久远观念。

于我们而言,房子是一种生活的代表,亦是品味与物质最直观表达。买怎样的房子,对应着的往往是我们此刻最真实的人生状态。

正如此前网络盛传的“人生四套房”话题,即是此种观念的集中呈现。

人生第一套自住,解决的是刚性的居住需求,平白而言,就是最初置业时的有房可住;

人生第二套改善,多处于升级现有生活需要,在此阶段,最显见的状态则是有房可选;

人生第三套投资,则是在实现居住与改善后,资产富裕,在买房之后实现的有房可租;

人生第四套改善,是追寻梦想与期待的实现,空间环境,是理想实现之后的有房可梦。

人生四套房,既是一种客户需求的与时俱进,也是一种居住观念的内在升级。此种观念,同样会作用于房屋的建筑者,对于开发商而言,唯有读懂客户的所梦所想,才能实现产品与客户的相见之喜。

15载耕耘瑶海 更懂人居所想

路遥知马力,时间显初心。若论谁更懂瑶海这块土地,答案自然是文一。从开篇瑶海,到深耕瑶海,再到不断寻找优越版块、耕耘著作,文一15载,其实是一个不断寻找与升级的历程。纵观每一座产品,从外部资源的集聚,到内部产品的升级,皆顺应着时代与人居的理念提升,以诸多产品系列,以更多选择性,为每一个客户造就心中理想家。

锦门系升级巨作 为人生圆梦而来

在瑶海,有很多客户首购文一,其实亦是一种产品优越的信赖之选;在瑶海,也有很多客户复购文一,可以说是一种情怀的传承。而【文一·锦门云栖新语】呈现,既是升级之作,亦是情怀新品,将人生的每一个阶段,于此一步实现。

外部商圈的林立环伺、内外景观园林的诗意辉映、新中式美学的艺术设计、纯粹低密的洋楼住区,打造的是一种自然轻奢的生活方式。对自住客户而言,是一种领先其他品牌的不二之选;对改善客户而言,是一种超越以往的更高生活居所;对投资客户而言,如此良好的产品是未来易租易售的保障;对情怀客户而言,则是一种居住习惯的传承回归与服务体验的升级焕新。

人生四套房,不过一席云栖新语!如今,文一合肥第56个项目——【文一·锦门云栖新语】,临展厅现已开放,诚意预约中!华美样板区,即将呈现敬请期待!

文一锦门云栖新语[住宅]即将上市

[瑶海区 瑶海万达广场] 瑶海区明皇路与顺祥路交口向北100米处地图

400-810-1298 转 2065

均价待定

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行