移动客户端

核心提示:  现如今人们怎样才不用找医生    健康是每一个人都在期盼的,而我们在生活中都有一些健康也要了解,当然在这生活中也要对这样的一个健康的事情有所关注的,有的时候我

  现如今人们怎样才不用找医生

  

  健康是每一个人都在期盼的,而我们在生活中都有一些健康也要了解,当然在这生活中也要对这样的一个健康的事情有所关注的,有的时候我们在日常的生活中要更了解这样的一个健康的情况,大家在生活中也绝对要知道的更多的,而我们在生活中要更了解这样的一个健康的,健康的问题,更是任何人都要熟悉的,而我们在生活中也要更深入的了解这样的一个健康的事情。

  

  将产品本身更好地服务于社会,带给普罗大众安全卫生的健康生活,是欣龙坚守的职责,也是欣龙集团董事长郭开铸所认定的“大国品牌”的担当。作为非织造新材料(亦称无纺材料)行业首家高科技股份制大型上市公司,欣龙集团于6月23日,首度登陆CCTV-1《大国品牌》,展示欣龙控股国际化前沿技术产品,以及与生俱来的历史使命和社会责任。品牌片一经播出,就获得了广泛点赞,众多观众纷纷为欣龙打call,表示 “健康安全的才是最好的,欣龙做到了,为它点赞!”今天我们就再送上一波精彩花絮,一起揭秘欣龙倡导的的健康生活新标准。欣龙诞生于中国改革开放的大潮中,那是一个各行各业都严重落后于世界水平的年代。为了提高行业水平,国家引进国际先进技术组建了一批新型企业,这些企业都有自己的历史使命,就是要在各自行业追赶世界先进水平。

  

  为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是党的会议上领导强调的中国共产党员的不变初心和信仰。著名哲学家萨特曾说:“世界上有两样东西是亘古不变的,一是高悬在我们头上的日月星辰,二是深藏在每个人心底的高贵信仰”。健康是人民追求幸福时对身体的要求,对美好生活的期盼。欣龙一直为守护人类健康而奋斗,立志成为千家万户健康的保护者。产业报国——为中华民族谋复兴,守护健康——为中国人民谋幸福,既是欣龙的责任,也是欣龙的信仰。新时代、新征程,欣龙顺应时代潮流,确立了“大健康、大医疗”的企业发展战略,其中包括医疗、道地药材种植、大病种系列中成药研究和生产等项目,旨在担负起国家中医药产业升级应有的责任,以中华民族的昌盛和人民的健康为己任,为人类更美好的生活而努力前行。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行