移动客户端

核心提示: 健康饮食是任何人都需要的    健康的问题是大家要了解的多,我们在生活中要了解这样的一个健康饮食,让人在生活中对于这样的一个健康饮食也要知道,我们在这生活中都有

 健康饮食是任何人都需要的

  

  健康的问题是大家要了解的多,我们在生活中要了解这样的一个健康饮食,让人在生活中对于这样的一个健康饮食也要知道,我们在这生活中都有这样的一个健康饮食,也要了解的,大家在生活中也要更清楚的认识这样的一个健康饮食的。健康方面是任何一个人在生活中都要了解到的,而我们在生活中也要知道这样一个健康的饮食的。人们对于这些健康的事情要了解得更多,而且在生活中要知道健康的方面的,毕竟对于大家来说,健康是有很大的影响的。

  

  作为人们日常生活伴侣的宠物,不仅仅“攻占”了人类的心,也开始在主人的开支中占据不少比重。在美国,从宠物沙龙到整形美容,从增肌减重的健康饮食到放松身心的舒压疗程,如今,宠物也开始“享受生活”。根据美国宠物产品协会的数据,美国人去年在宠物身上花费了695亿美元。宠物规划保险公司(Petplan)估计,饲主2011年在自家宠物整形手术上花了6200万美元。热门手术包括腹部整形、调整鼻型、眉毛和垫高颊骨等。当然这些手术有实际功用,扁鼻犬的鼻子拉宽可改善呼吸,提高眼皮可以降低多皱纹小狗感染的机会,像是沙皮狗。其他小狗小猫也动过髋关节置换术、心脏手术,甚至是变性手术。

  

  宠物美容也不再局限洗澡、除跳蚤和修剪指甲,现在饲主也为小狗的毛发染色、烫直烫卷或吹出漂亮波浪卷。剪毛也日趋多样,包括剃光两侧只留下中间的莫霍克发型、狮子头或者泰迪熊头,任君挑选。宠物沙龙内,小狗洗着泥浴,享受热油疗法,或用蓝莓泡泡清洁。跟人类一样,小狗也有宠物度假村和精品酒店,而且还有自己的时尚精品品牌,更少不了坐拥百万粉丝的“网红”。“生活风格”等营销热门字也适用在宠物身上,宠物架上的饲料也出现在地生产、非笼养肉品、无谷物、无农药等字眼。有些宠物,还在主人的引导下,实施原始人饮食法来增肌减重。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行