移动客户端

核心提示: 婚姻较晚,把握机遇能成就事业的命 只想学习,可悲的是年少的那股冲劲儿无迹可寻,如同行尸走肉!父母希望我听话,不听话,倔强,不懂事就是不孝吗?我不管做什么,父母总

 婚姻较晚,把握机遇能成就事业的命

 

只想学习,可悲的是年少的那股冲劲儿无迹可寻,如同行尸走肉!父母希望我听话,不听话,倔强,不懂事就是不孝吗?我不管做什么,父母总觉得不切实际,异想天开,语言暴力,不可能!为什么父母非要局限于我一个框框里呢?与父母格格不入!我是一自卑到骨子里的人!如果一切是命,那么努力,奋斗,拼搏谈何意义呢?但是有时候命让人猝不及防!希望您百忙之中指点一下,如有言语不妥之处,请见谅!

坤造:戊辰 乙卯 己巳 甲子 生肖龙,现在走24岁壬子大运

1988戊辰年生人大林木命,按你的描述应该是28日生人,晚上11点后为下一天,再说了27也不符合你的性格。卯月己土偏弱受克,月透七杀,入七杀格局。七杀要驯服制化,而乙木七杀透干无制约,就是脾气暴躁,性格叛逆,与你描述的表现相符合。人高傲自大,总觉着自己厉害,却显示不出自己能力。

七杀无制的人难以驯服,不听话爱惹事是天性,好在你是女孩,若是为男命,必流落为地痞流氓般的物色。年柱戊辰代表父母,乙卯月生人,乙卯与年柱天地为敌,有克父母之相,这样的人一般来讲出生家庭普通,父母能力不强,也会让自己子女不服气。己巳日生人,本有巳化煞吉利,无奈子克巳助煞,生在这个时辰真是挺难的。

七杀入命爱幻想,确实有点不切实际,在感情方面要求很高,女命七杀代表自己的情人,七杀旺相对有实力的男人很是崇拜,却不是自己的菜,往往会因要求过高,不切自身实际,而错过婚姻,导致较晚结婚。此命官杀混,一般男人也管束不了你,即便你结婚,也容易吵闹不安,或再出轨闹事,报复心很强,如果男人对不起你,那更是了不得。

现在走24岁壬子大运,不为吉运,所以各方面都感觉很差。正财之旺运,财越是旺心就越大,而心越是大不一定能刺激你成长,反而使得自己自卑起来。你的八字五行喜火土,越是走财运,财助煞虐,烦事缠身,且容易招惹是非。这个时期的自己,一般男人看不上,能看上不一定愿意,也容易遇到那种坏男人,而与其发生关系,这点需要注意。

在七杀忌神受生的这个十年里,你的感情事业就是不顺,难以成婚。今年 戊戌流年,能慢慢心情好些,但也无成婚之缘。2020庚子流年,伤官合住七杀乙木,或正官甲木能发挥作用,或利于婚姻成功,所以2020年是要注意的年份,一般来讲运气不利,流年利婚姻,往往会容易错过,但应把握下机遇。

34岁走辛亥大运,辛金食神克乙木吉利,七杀逢制则利于婚姻成功,那么这个大运肯定能成婚的,事业方面也有好的表现,慢慢走着看吧。当然辛亥大运,辛被亥泄气,又要生财,还要克乙木,坐亥又气息微弱,所以不为大好运,只能说比现在稍好一些的,或在事业方面能有所好的作用。此命若为男儿,则大运走的较好,成就一番事业不难,女命则运气不畅,作为很难讲大。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行