移动客户端

核心提示: 婚姻中这三种女人活得最累 没有经历过婚姻的人一定会认为,结过婚之后男女之间一定还像恋爱期那么幸福,那么美好。婚姻的本身,最终还是得回归到柴米油盐,回归生活的本质与真

 婚姻中这三种女人活得最累

 

没有经历过婚姻的人一定会认为,结过婚之后男女之间一定还像恋爱期那么幸福,那么美好。婚姻的本身,最终还是得回归到柴米油盐,回归生活的本质与真实。女人往往在一段婚姻中,最容易付出全部,最后受到的伤害也是最大的。在现实的婚姻中,你总会看到以下这三种女人在遭受不幸,合肥珍爱网红娘希望这其中没有你。

 

1.jpg

 

 

第一种:太操心的女人

大部分女人,真的是一种操心命,合肥珍爱网红娘常常听到有些女人抱怨道:“为了这个家,我的心都操碎了”。这样的女人,他们总是想要将什么事情都打理的井井有条,所有的事情必须自己亲自负责心里才过得去,才放心。

殊不知,这样只会给你增加无形的压力,而且还会导致家人对你产生十足的依赖感,你假如不在的两天里,整个家都会乱作一麻,你拖着疲惫的身体回来还得默默收拾。

第二种:太勤快的女人

勤劳是中国的传统美德,按理说,女人勤快是值得被夸赞的事情。但是,一个女人如果太勤快,那么只会助长丈夫懒惰的嚣张气焰,只有你自己付出,最终受累的还是自己。

太勤快的女人见过的也不少,他们往往将所有精力都放在了琐事的家务事以及一些鸡毛蒜皮的小事上,几乎没有自己的空闲时间。一旦你过于勤快,那么所有的事情都将成为你的负担,最可怕的是你的男人还认为你做的所有事情都是理所应当。

第三种:想太多的女人

红娘认为,一般想太多的女人都比较敏感,他们有时候甚至连没有发生过的事情都浮想联翩,别人的闲言碎语会影响自己的情绪,就连一个不经意的行为,也会让你联想半天,这样的女人,大部分还不愿意把自己的想法说出来,最终导致婚姻出现问题。

红娘建议,这种类型的女人,学会尊重自己内心的想法很重要,不然自己会活得非常累,也会失去现在的幸福。

红娘建议不管是男人还是女人,一个家庭,要想幸福美满,需要双方都付出一点,并不是女人总是在一味地付出,聪明的女人,在生活中,总是会留一点余地让男人自己来弥补。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行