移动客户端

核心提示: 新京报讯(记者 王胜男)近期,随着跨省团队游业务有序开展,包括凯撒旅游在内的多家文旅企业开启了新一轮的产品升级潮,国内旅游业正迎来“恢复期”。
与此前推出的产品

新京报讯(记者 王胜男)近期,随着跨省团队游业务有序开展,包括凯撒旅游在内的多家文旅企业开启了新一轮的产品升级潮,国内旅游业正迎来“恢复期”。


与此前推出的产品不同,针对疫后出行需求,凯撒旅游在线路上做了升级尝试,比如“云南昆明大理丽江风情之旅”和“黄果树西江荔波青岩古镇度假之旅”,筛选了经典的景点组合,远离常规游客区域,深入感受当地特色,深度助推国内游市场复苏。凯撒旅游相关负责人表示:“此次云南、贵州精品线路的推出,为更多产品服务升级提供了可借鉴的思路。凯撒旅游将根据国内景点景区的开放,继续丰富产品供给,提升旅游线路品质,带领更多游客走出家门,走进大自然,感受旅行的美好。”


据了解,为给游客提供个性化的旅行体验,凯撒旅游已针对京津冀、内蒙古、青海、甘肃等省、市、自治区,打造了多款城市周边游、省际团队游、私家小团游、自助/半自助游等兼具文化内涵的旅程,满足消费者在疫情防控常态化下出游的需求。与此同时,借助自贸港建设利好政策、消费回流、旅游市场不断升温等,凯撒旅游正加速深入海南,并在康养旅游等领域展开探索,即将与海南航空共同推出“海南丽人购物季”系列活动;围绕老年、家庭用户及特定客户群的新需求,开发新体验产品。


此外,各大旅游企业除了纷纷推出国内游新产品、升级服务外,还在线路研发、文旅融合及业务形态上玩起了“变脸”,使国内文旅市场有了新的玩法。凯撒旅游的旅游零售综合体——觅MILOUNGE,此前已经举办了多场茶文化、旗袍服饰文化、非遗文化等现场及线上直播,随着国内旅游市场进一步开启,凯撒旅游表示,将通过整合旅游资源、丰富文旅活动、开展文化课程,继续深入文旅融合。值得关注的是,凯撒旅游推出的掐丝珐琅、盘扣、拓印、茶课等传统文化分享和手作活动,以及彩铅、瑜伽等生活美学体验,也将于近日陆续与北京游客见面。


新京报记者 王胜男

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行