移动客户端

核心提示: 2020第三届北京(国际)房车旅游文化博览会将于3月12日至15日在北京全国农业展览馆举办。本次博览会旨在传播房车文化,促进消费升级,丰富群众休闲生活。 本次博览会由人

2020第三届北京(国际)房车旅游文化博览会将于3月12日至15日在北京全国农业展览馆举办。本次博览会旨在传播房车文化,促进消费升级,丰富群众休闲生活。

本次博览会由人民日报社旗下中国汽车报社、中国城市报社、房车时代杂志社及中国汽车新闻工作者协会、FM103.9北京交通广播联合主办。据主办方介绍,本届展会将在第二届展会基础上进行升级。在本届展会,江铃集团旅居车计划将在上千平方米展位发布多款新车,搭建房车购买体验场景,与国际房车企业参展模式接轨。宇通房车等近百家房车企业将携旗下全系产品参展。国内外品牌新车也将在本次展会集中发布。

据介绍,经过两届展会的成功举办,国内主要拖挂房车企业也将集中在本次博览会展出。本届展会还将新增农展馆1号馆作为零部件馆,总面积3000平方米。目前,已有三乔等近60家国内外房车零部件企业报名参展,致力于打造国内房车展会最好房车配件展区。另外,增加户外装备室外展区,固特户外将携自主研发和国际代理顶级品牌参展,参展面积将创新高。

本次博览会还将在房车时代北京营地举办房车车友露营活动,同时,举办房车时代首个北京营地开营仪式。房车时代俱乐部联盟是房车时代传媒发起成立的俱乐部交流合作平台。目前,已有超过30个房车俱乐部报名参与。房车时代将在2020第三届房车时代峰会上发布“双百计划”,即整合100家优质房车俱乐部加入房车时代俱乐部联盟,共同服务车友,打造行业高质车友服务平台;整合资源联合打造100个房车营地,主要服务于房车车友的停靠和度假。(艾琪)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行