移动客户端

核心提示: 12月7日东莞康辉旅行社在其公司举行“新春旅游热卖会”,同时在厚街、常平开设分会场,带来一大波新春旅游热卖产品。现场优惠高达3000元,优惠线路众多,现场抽出免费泰国

12月7日东莞康辉旅行社在其公司举行“新春旅游热卖会”,同时在厚街、常平开设分会场,带来一大波新春旅游热卖产品。现场优惠高达3000元,优惠线路众多,现场抽出免费泰国游、扫地机器人等奖品。有春节出游安排的读者可以关注了。

现场推出的出境游线路包括:泰国纯玩,拉差达火车夜市、喜来登国际五星6天,5299元;日本迪士尼、亲子滑雪6天,10980元;巴厘岛6天,4599元;新马系列,沙漠海洋、大坡渔村5天6199元。国内游线路包括,北京故宫、天坛祈福,单高单飞5天2999元;北京逛庙会双飞5天4399元。如果春节不想走远,周边游也有许多选择,如广州长隆329元、连州2天739元,还有各种超值订房。

全媒体记者 王红林/文

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行