移动客户端

核心提示: 上证报中国证券网讯(陈雨康 记者 宋薇萍)上证报在9月10日举办的上海市政府新闻发布会上获悉,2019 Seatrade亚太邮轮大会将于10月9日至11日在上海宝山举办。本届大会主题

上证报中国证券网讯(陈雨康 记者 宋薇萍)上证报在9月10日举办的上海市政府新闻发布会上获悉,2019 Seatrade亚太邮轮大会将于10月9日至11日在上海宝山举办。本届大会主题为 邮轮之城,魅力之都 。

Seatrade亚太邮轮大会(上海)作为邮轮领域三个A级会议之一(另外两个是Seatrad国际邮轮大会和Seatrade欧洲邮轮大会),在邮轮业界拥有非凡的影响力。此前,上海已连续成功举办三届邮轮大会。

与以往相比,此次大会将实现三个提升:

一是举办层级提升。大会由上海市文旅局、上海市交通委、上海市宝山区政府等单位联合主办,并将请上海市人民政府和国家相关部委作为指导单位。

二是嘉宾层级提升。世界主要邮轮公司一把手均已确认参加大会,中船集团、招商局集团等国内邮轮产业发展的龙头企业也将参会。

三是大会内容提升。除论坛等传统会议内容外,本届大会将举行中国(上海)邮轮旅游发展示范区揭牌仪式,并发布示范区总体方案和三年行动计划。今年还有个亮点是邮轮海事论坛,将结合吴淞口拟引进全球最大豪华邮轮绿洲V号的背景进行研讨。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行