移动客户端

核心提示: 安徽网池州频道讯 据池州日报报道 10月20日上午,第五届 幸福池州 散文大奖赛暨 池州市首届旅游风光 摄影比赛颁奖仪式在市图书馆举行,市委常委、宣传部长刘礼生出席仪式并

安徽网池州频道讯 据池州日报报道 10月20日上午,第五届 幸福池州 散文大奖赛暨 池州市首届旅游风光 摄影比赛颁奖仪式在市图书馆举行,市委常委、宣传部长刘礼生出席仪式并为获奖者颁奖。

据悉,本届 幸福池州 散文大奖赛于今年3月启动,至7月30日共征集参赛作品150余篇,经征文组委会认真评选,王征桦的《碧岩村旧事》等26篇作品从参赛作品中脱颖而出,获得奖项。此外,为深入推进皖南国际文化旅游示范区建设,充分展示我市优美的旅游风光,市文联和市旅委共同举办了首届 池州旅游风光摄影比赛 ,摄影家们用他们多彩的镜头,多角度展现了池州的风土人情、水光山色。本次摄影大赛共征集作品500余幅,最终评选出《木塔草龙》等32幅获奖作品。组委会还精心挑选了102幅参赛作品在市图书馆予以展出,方便广大市民朋友欣赏。

原标题:散文大奖赛和旅游摄影比赛 颁奖仪式举行
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行