移动客户端

核心提示: 经济日报-中国经济网12月25日讯 (记者 吴秉泽)由贵州省文学艺术界联合会、安顺市文学艺术界联合会主办的首届“畅想贵州”黔中赏荷美术书法摄影艺术大奖赛25日开始面向社

经济日报-中国经济网12月25日讯 (记者 吴秉泽)由贵州省文学艺术界联合会、安顺市文学艺术界联合会主办的首届“畅想贵州”黔中赏荷美术书法摄影艺术大奖赛25日开始面向社会征集作品。

据了解,参赛者提交作品的截止时间为2019年5月31日,书画作品要求为四尺整纸或六尺整纸(横幅整幅不限),摄影作品需放大到12吋。

据大奖赛组委会负责人介绍,本届大奖赛将按所收稿件数的百分之十计入入围作品,并分美术、书法、摄影作品三类;赛期期间,还将特邀知名专家及大奖赛获奖作者举办“畅想贵州”“荷”文化艺术创作论坛会。

贵州省文联负责人表示,举办本届美术书法摄影艺术大奖赛的目的在于宣传、推介贵州省及安顺市的优秀文化旅游资源,推动文化旅游产业发展。

近年来,贵州省依托浓郁的民族风情和多彩的文化资源,大力发展文化旅游,旅游产业呈现“井喷”增长态势。今年前三季度,该省共接待游客7.77亿人次,实现旅游总收入7599.27亿元,同比分别增长31.5%和35.2%。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行