移动客户端

核心提示: 郑州市旅游景点排名推荐郑州是河南的省会城市,也是华夏文明重要的发祥地,这里有不少名胜古迹,而被大家所熟知的少林寺、嵩山就在这里,当然郑州的景点可往往不止这些,下

 郑州市旅游景点排名推荐

郑州是河南的省会城市,也是华夏文明重要的发祥地,这里有不少名胜古迹,而被大家所熟知的少林寺、嵩山就在这里,当然郑州的景点可往往不止这些,下面给大家做个郑州景点排行榜,推荐一些去郑州旅游必去的景点给大家,也希望这份郑州市旅游景点排名能给大家有个参考。

1、少林寺

很多人小时候都有一个武术梦,看武侠剧的时候都很崇拜哪些武林高手,也想去少林寺习得一身功夫,郑州的少林寺不仅仅只是武学界的泰斗,还是我国著名的佛教圣地,除了参观少林寺宏伟建筑,也会有不少游客来这里拜佛祈福,当然武术表演是不能错过的,一定要提前查阅好表演时段,表演时间并不固定。

郑州景点排行榜 郑州市旅游景点排名

2、黄河

作为国的母亲河还是要亲眼看看她的“英姿”才行,在景区你能近距离观赏到黄河雄浑壮美的风光,还可以坐气垫船到黄河中间的一个小岛上,算是体验了一把投入母亲河怀抱的感受,整个景区由8个主要小景点组成,可以花一天的时间慢慢游览,想要留个纪念可以在黄河外滩装一瓶水带走。

郑州景点排行榜 郑州市旅游景点排名

3、嵩山

我国五岳之一,名气可不小,登山爱好者肯定不会错过这个极具挑战的目的地,在嵩山不仅能看到壮美的自然风光,还能看到造型奇特地质景观,整个景区由少林、嵩阳书院和中岳三大核心景区构成,时间充裕的朋友安排两天的时候可以全部游览完,比较匆忙的话就选择自己喜欢的景区游览就行,大多数都是冲着少林寺来的。

郑州景点排行榜 郑州市旅游景点排名

4、康百万庄园

康百万庄园和刘文彩庄园、牟二黑庄园是我国“三大庄园”,庄园的面积非常庞大,大概有19个部分,在游览期间你会对庄园的规模、康氏家族的财富以及显赫身世感到惊叹,庄园里成列了不少康家人使用过的极具和收藏的珍贵字画,想要了解得更深入建议聘请一位导游。

郑州景点排行榜 郑州市旅游景点排名

5、郑州方特欢乐世界

喜欢这种主题公游乐园的朋友可以来这里玩玩,里面游玩项目的刺激程度绝对不输于迪士尼,整个欢乐园面积还是挺大的,娱乐设施也比较完善,有20多个主题园区,细算下来游玩项目又200多个,必玩的项目有:高空飞翔、暴风眼、恐龙危机、逃出恐龙岛,这些项目都挺不错的,可以试试。

郑州景点排行榜 郑州市旅游景点排名

郑州景点排行榜小编就给大家盘点这些吧,基本上初次去郑州旅游的朋友肯定都会去这些地方的,还没去过的朋友现在就可以安排行程了,元旦节就要来了,这就是一个不错的机会。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行