移动客户端

核心提示: 元旦旅游少人去的景点推荐  2019元旦3天哪里旅游比较好呢?元旦出行虽然没有其他长假那么多人,但因为是新一年的开始,很多人都想在这个特殊的日子外出去看看走走,所以热

 元旦旅游少人去的景点推荐


  2019元旦3天哪里旅游比较好呢?元旦出行虽然没有其他长假那么多人,但因为是新一年的开始,很多人都想在这个特殊的日子外出去看看走走,所以热门的景点人流还是比较大的。如果你想去一些比较幽静但景色还不错的地方,参考以下的元旦旅游少人去的景点推荐吧。

  2019元旦3天哪里旅游比较好 元旦旅游少人去的景点推荐

  2019元旦3天哪里旅游比较好之阆中古城


  为什么会把阆中古城放在首位来写呢?如果你是正好在四川旅游或是无意间刷到了十六番四川版块的直播,有没有发现上周有一批小团伙去了阆中古城这个地方呢?阆中古城作为国家5A级旅游景区,已有2300多年的建城历史,与云南丽江、山西平遥、安徽歙县并称为中国四大古城。

  2019元旦3天哪里旅游比较好之白水涧


  白水涧位于临安市横皈镇泉坑村,景区内植被丰茂,景色秀美,气候宜人。

  这里飞瀑深潭,星罗棋布;十里竹海,风姿绰约。白水涧风景区深厚的文化积淀,也为江南桃花源的说法,添上浓彩的一笔。

  2019元旦3天哪里旅游比较好之水长城


  水长城位于北京市怀柔区,是以奇而著称,融山川、碧水、古长城为一体。

  长城盘旋于山脊之上,环绕在灏明湖畔,湖水将长城自然断开,形成长城戏水、水没古城垣的奇特景观,令人嘬舌赞不绝口。

  2019元旦3天哪里旅游比较好之镇远古镇


  镇远古镇是贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县名镇,位于舞阳河畔,四周皆山。河水蜿蜒,以"S"形穿城而过,北岸为旧府城,南岸为旧卫城,远观颇似太极图。两城池皆为明代所建,现尚存部分城墙和城门。城内外古建筑、传统民居、历史码头数量颇多。

  被誉为“传统文化的迷宫”的镇远至今竟然遗存了楼、阁、殿、宇、寺、庙、祠、馆等古建筑50余座,古民宅33座,古码头12个,古驿道5条,以及难得一见的有“歪门斜道”之誉的古巷子7条,在镇远时时都能感受到历史的印迹。

  2019元旦3天哪里旅游比较好之大海草山


  彩云之南被遗忘的彩锦,冬季别有风味在曲靖大海乡东南部,有一片上帝遗落的瑰丽绸缎——大海草山。这里的草野辽阔,却不像呼伦贝尔那般一望无际,而是充满玲珑曲线的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行