移动客户端

核心提示: 马尔代夫洛玛度假村旅游攻略岛屿介绍:马尔代夫洛玛度假村(Loama Resort)坐落于Raa环礁内的Maamigili岛,按照本地迪维希语,“Maa”意指“国王的",Maami

 马尔代夫洛玛度假村旅游攻略

岛屿介绍:马尔代夫洛玛度假村(Loama Resort)坐落于Raa环礁内的Maamigili岛,按照本地迪维希语,“Maa”意指“国王的",Maamigili岛也被认为是古代马尔代夫的行政中心,目前从首都马累搭乘水上飞机45分钟可到达,而且在今年内该度假村附近的内陆机场将建成,届时,就算是夜间抵达或者不方便搭乘水飞的客人也可以多一种选择。洛玛度假村还拥有全马尔代夫第一家岛屿“岛屿博物馆”,这也是马尔代夫境内除位于马累的国家博物馆以外的第二家博物馆。度假村大堂中摆设的很多物品都是岛屿开发时在岛上发现的文物,比如有“寿”字的碗,和酒壶,他们还将古屋保留下来了,做陈列展览,透过自己的各种方式在凸显他们的历史元素。由此可见,该岛在古代也属于马尔代夫的一个政治商贸中心了。

推荐理由:服务非常好,每位员工办事效率都很高,酒店配有中国员工,装修设计也很考究,房间的浴室和卫生间都设在室外,不必担心一出浴室会被空调的冷风吹到,房间内有胶囊咖啡机和咖啡以及欢送水果是免费的,目前酒店还提供免费的无人岛(在洛玛旁边一个小岛)浮浅及救生设备的租赁,总的来讲洛玛度假村是值得推荐的一个岛屿。

岛屿优点:岛上有中文服务和中国厨师,有一个小拖尾沙滩,新开业岛屿,设施完善,服务一流。

岛屿缺点:沙屋和氺屋的基础房型只有70平米左右,室内空间显得比较小。

房型展示

海滩别墅 Beach Villas

房间数量:38间

房间面积:67sqm

有无泳池:无

最多入住:2大+1小或3大

房型介绍:海滩别墅坐落在郁郁葱葱的天然植物之中,当你在户外甲板上放松身心,呼吸着清新的空气,也可以躺在私人户外浴缸中感受海风吹拂着你的肌肤,享受马尔代夫的和平与安静。

家庭别墅 Family Villas

房间数量:5间

房间面积:134sqm

有无泳池:无

最多入住:2大+2小或4大

房型介绍:家庭别墅连接着粉白色的沙滩,非常适合与所爱之人度假旅行,欣赏太阳上升壮丽的全景,闪闪发光的泻湖和丰富绿化区,就在你的窗外,然后从舒适的豪华房间步行到原始沙滩的躺椅上享受日光浴以消磨时光。

日出/日落海景别墅 Ocean Villa Sunrise/Sunset

房间数量:52间

房间面积:72sqm

有无泳池:无

最多入住:2大+1小

房型介绍:入住Loama度假村海景别墅,就像进入了缤纷多彩的生活,阳光照耀在别墅的环礁湖上,海水清澈透明,生活在五彩缤纷的海洋世界,再一次令人着迷,走上阳光普照的露台,一幅蓝绿色的美景映入眼帘,在你充满海洋气息的住所里休息聆听轻柔的海浪声。

海景套房 Ocean Suites

房间数量:2间

房间面积:149sqm

有无泳池:无

最多入住:2大+1小

房型介绍:洛玛度假村的海景套房就像漂浮在印度洋上的宝石,闪闪发光,让您体验最好的马尔代夫。当你坐在露台上喝着新鲜的椰子,在磅礴的水域里转动你的脚,见证了大自然的荣耀,如同不断变化的天空用万花筒的生活色彩安抚你的眼神,平和的心态明白每一个现代的舒适只需按下一个按钮。

皇家海洋套房 Royal Ocean Suite

房间面积:234sqm

有无泳池:有

最多入住:2大+2小或4大

房型介绍:Loama 度假村皇家海洋套房是一个只有少数人造访的富丽堂皇的圣地,放纵你的一切欲望,你的私人管家和私人厨师有使你的愿望成为现实。在你自己泻湖上的一个私人游泳池品尝鸡尾酒,根据你的要求准备一桌丰盛的宴会招待你的朋友和所爱的人。乘着多尼船出海,真正、完全地沉浸在自己奢侈的世界中,无论你做什么都取决于你。

餐厅酒吧

Thundi 餐厅

营业时间:19:30-22:30

餐厅位置:沙滩

美食风味:泰国菜

餐厅介绍:岛上唯一的高级餐厅是一个愉快的露天事件提供的感官真正的盛宴。无论你选择打扮漂漂亮亮过一个浪漫的插曲或者在你的海滩度假村享用这晚宴专用的烹饪空间,让您沉浸在融合餐饮,庆祝其亚洲根源,创造性的厨师专业、周到制作美食经验,专注于最高级食物和一系列葡萄酒的搭配。

Fazaa餐厅

早餐时间:07:30-10:30

午餐时间:12:30-14:30

晚餐时间:19:30-22:30

餐厅位置:沙滩上

美食风味:西方、亚洲和地中海菜

餐厅介绍:海洋景致、海风气息和海浪声都将为你在在Fazaa餐厅用餐体验增加一种诱人的触动,在那里,你可以享受到一顿西方、 亚洲和地中海菜系在一个充满活力的户外环境中奢华蔓延的用餐体验。

Meyzu餐厅

午餐时间:12:30-14:30

晚餐时间:19:30-22:30

餐厅位置:沙滩上

美食风味:日本特色餐饮

餐厅介绍:体验真正大海的味道,在寿司酒吧品味新鲜的味道和每天捕获的甜蜜,在露天酒吧探索精致的铁板烧美味。

Marha 酒吧

营业时间:10:00-21:30

酒吧位置:沙滩

酒吧主营:小吃、茶点、餐前小吃

酒吧介绍:尽情享受迷人乡村环境中的本地化休闲食品,品尝马尔代夫风格的零食小吃,浸泡在充满活力的清晨空气中,或独特的下午茶体验挑逗你的味蕾,听着舒缓的音乐放松并以鸡尾酒时间赠送免费小吃结束这一天。

Iru 咖啡厅

营业时间:11:00-20:00

咖啡厅位置:池畔

咖啡厅主营:意大利美食

咖啡厅介绍:煮熟的自制意大利面提供多种颜色选择,十分完美,美味的披萨挤满了甘美的令人垂涎欲滴的配料,和一些特别受喜爱的热意大利创意美食,清新且华丽,这在户外的池畔餐厅是非常畅销的。

Athiri 俱乐部

营业时间:19:30-23:30

俱乐部位置:沙滩

俱乐部主营:专题烧烤

俱乐部介绍:没有什么比得上海滩俱乐部主题之夜轰动全球的美食体验。在星空下品味具有异域情调的印度马尔代夫经典的海鲜烧烤美食,专题烧烤有印度、海鲜、意大利、马尔代夫和亚洲风味,伴随着活泼的当地音乐家演奏的小夜曲,是一场感官盛宴。

娱乐活动

其他活动

其他活动介绍:洛玛度假村还提供先进的健身房和健身中心,设有免费安排普拉提、 瑜伽和冥想课、PADI5星级IDC潜水和潜水探险、私人豪华游艇游览、岛屿探险、儿童俱乐部、商务中心、 图书馆和会议设施等。

水疗SPA

SPA介绍:放松体现了马尔代夫人民的好客的精神,我们的健康设施是无以匹敌的,选择在郁郁葱葱全天然的花园Spa体验,它融合了先进的疗法和马尔代夫的传统疗法,把自己浸入在光彩绚丽的玻璃底温泉水中,绿松石水域上空的一个私人泻湖,你将会被悉心照顾享受豪华护理。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行