移动客户端

核心提示: 吃饭逛街娱乐去哪儿 嵊州城市综合体成新选择   过去的这个春节,嵊州市民吃饭、逛街、娱乐最喜欢去哪儿?答案是城市综合体。春节期间,嵊州市鹿山广场和嵊州市新城吾悦广

 吃饭逛街娱乐去哪儿 嵊州城市综合体成新选择

 

  过去的这个春节,嵊州市民吃饭、逛街、娱乐最喜欢去哪儿?答案是城市综合体。春节期间,嵊州市鹿山广场和嵊州市新城吾悦广场两个综合体生意火爆,人流量大增。其中,在全国运行的25座吾悦广场中,嵊州市新城吾悦广场销售指标达成率位列全国前三位,日均人流量约4.5万人次。

  

 

  吾悦广场

  随着零售业的发展、消费市场的变化,嵊州市购物中心功能和场景越来越丰富,营销手段逐渐升级。除了吃饭、购物、娱乐,在城市综合体里,看电影也成了共享天伦、增进亲子关系的“润滑剂”。家住吾悦广场附近的市民李女士告诉记者,春节期间一家人带着孩子在里面玩得特别开心,几部新春贺岁大片,也丰富了大家的饭后活动。在鹿山广场的KTV和电影院里,也到处是来来往往的人群,“本想买晚上6点多的电影,结果没了,只买到了晚上10点多的场次。”一位正等电影开场的女士说,“而且五楼的饭店人气很旺,有的店还要排队呢,感觉跟大家一起过了个年。”

  时尚化、多样性的城市综合体,不仅体验感十足,还很暖心。对此,家住鹿山广场附近的陈女士深有感触,她说:“初二女儿回娘家,我不用再像以前那样囤货了,大型超市就在隔壁,即买即煮。”在鹿山广场的超市里,海鲜、肉类、果蔬等品种丰富,供应充足。

 

  新城吾悦广场自去年10月27日开业以来,整体呈现良好发展态势。针对很多消费者不再满足于传统购物中心毫无新意的陈列和打折促销活动,吾悦广场推出了体验式互动活动,如亲子游戏比赛、美食节、年货节等,同时邀请市越剧团为戏迷们连续免费义演三天,为商场吸引了不少的人流量。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行