移动客户端

核心提示: 重庆三月去哪儿?金阳第一农场邀你一起来“闹春”   绿植悄悄发出新芽,红花渐渐露出笑颜,春的脚步已经到来。三月的重庆清风舒畅、暖阳和熙,是个适合出门踏

 重庆三月去哪儿?金阳第一农场邀你一起来“闹春”

 

  绿植悄悄发出新芽,红花渐渐露出笑颜,春的脚步已经到来。三月的重庆清风舒畅、暖阳和熙,是个适合出门踏青的好时节,相信久居都市的人们都期待着一次充满春意的出行,而位于沙坪坝大学城的金阳第一农场·大学城正是大家的好选择,这周金阳第一农场·大学城将举办“阳春三月 趣味农场”活动,邀请大家一起来“闹春”。

  

金阳第一农场

 

  在主城畅游农场 全家一起来“闹春”

  很多人想要出去春游,又苦于时间有限,不能远行,就在主城的金阳第一农场·大学城无疑是个非常适合的选择,本周金阳第一农场·大学城举办的“阳春三月 趣味农场”活动包含了“疯狂的小狗”、“你比我猜”、“水果大战”、“三人两足”等活动,适合一家人前去玩耍,既丰富了大家的周末生活,也有利于增进亲子间的感情,是春季踏春出行的良选。家住大学城的周女士表示:“金阳第一农场·大学城环境非常好,而且就在主城,非常方便,他们不只这周有活动,各大节假日也常常都在举办有趣的活动,除了可以享受好的环境,也可以玩的开心”。

  

金阳第一农场

 

  150亩农场公园 都市里的绿色乐园

  金阳第一农场·大学城拥150亩农场公园,集农业观光、农事体验、科普教育、休闲健身为一体,令业主全方位置身于田园诗意生活中,业主除了可以享受花田环境,还可以喝到新鲜现挤牛奶、吃到无公害现摘蔬菜;同时,花田错生态餐厅将农场无公害蔬菜烹饪成健康美食,相当于业主的私家生态厨房。除此,金阳第一农场·大学城还临树人小学、近重庆一中,文化氛围浓厚。并引进了成都中医大国医馆,该国医馆是金阳地产与成都中医药大学携手在重庆推出的第一家国医馆,为业主健康服务。

  

金阳第一农场

 

  

金阳第一农场

 

  金阳第一农场·大学城实拍图

  据悉,目前金阳第一农场·大学城套内约59-79㎡两室/三室带院馆墅区洋楼正在火热销售中,套内约122-137㎡农场公园联排别墅预约登记中。

  电话:61526888/61526999

 

  地址:重庆沙坪坝区大学城南二路(重庆一中大学城校区正对面)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行