移动客户端

核心提示: 三亚哪里最好玩 三亚必去的旅游景点说到三亚,相信大家应该都去过。三亚一向是旅游胜地,风景秀丽,景色宜人,现在很多人一到放假的时候,都会去三亚。但是三亚很多好玩的

 三亚哪里最好玩 三亚必去的旅游景点

三亚哪里最好玩的景点

说到三亚,相信大家应该都去过。三亚一向是旅游胜地,风景秀丽,景色宜人,现在很多人一到放假的时候,都会去三亚。但是三亚很多好玩的地方,你知道三亚哪里最好玩的吗?如果知道,今天小编就告诉你吧!

三亚有哪些好玩的地方

1、大东海:大东海是三亚离市区最近的海湾,与心爱的TA漫步柔软的沙滩,独自嬉戏游泳,在遮阳伞下喝新鲜椰子汁,赏壮美海景,无论哪一种方式,都能卸下心的重负,收获快乐。相比较亚龙湾和三亚湾而言,这里消费适中,夜晚也较为热闹。三亚哪里最好玩的景点三亚哪里最好玩的景点

2、鹿回头公园:鹿回头公园距离三亚国际饭店到这里4公里,这里流传着美丽动人的爱情故事,展示着海南黎族的风俗与文化。这里拥有保护完好的热带植被与生态,还是登高望海和观赏南国海滨城市夜景的佳处,适合情侣漫步游览,给爱加温,而门票只要45元。三亚好玩的地方排名榜三亚好玩的地方排名榜

3、凤凰岛:凤凰岛是在大海礁盘之中吹填出的人工岛,三面依托山景,四面临海,拥有得天独厚的山海天旅游风光,具备海上娱乐、水上运动和全季候度假旅游的条件,号称“中国的迪拜”。

4、解放路步行街:如果你想体验本地人的购物生活,过一把足够Native的购物瘾,那三亚唯一的步行街——解放路步行街是不可错过的。各种特色“海南衫”和比基尼耀眼非常,选一套沙滩装去海边,绝对让你海南味十足。想去三亚玩的朋友们,现在应该知道三亚哪里最好玩了吧!在日常生活中,很多人特别喜欢去三亚旅游。走在柔软的沙滩上,吹着海风,忘却一切烦恼。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行