移动客户端

核心提示: 中国的旅游联盟即将召开    旅游对于大家来说,真的还是一件非常值得开心的事情,但是我们大家旅游的时候真的还是要能够明白,在这样的一个分店的时候应该如何去做,毕

 中国的旅游联盟即将召开

  

  旅游对于大家来说,真的还是一件非常值得开心的事情,但是我们大家旅游的时候真的还是要能够明白,在这样的一个分店的时候应该如何去做,毕竟旅游真的不是一件简单的事情,只有我们大家真的能够看清楚这样的一个旅游的地方,才能够让我们大家用一次更好的旅行。

  

  由中国景区联盟主办,盈科旅游、美团旅行、巅峰智业协办的“中国景区联盟培训A系列暨大目的地营销峰会”在北京召开。本届峰会以“剖析景区创新与营销”为主题,20多位文旅产业大咖进行了现场演讲,从资源、产品、服务、渠道、科技、用户、资本等维度,深度挖掘文旅行业热点,寻求推动目的地旅游可持续性发展的破解之道。 目前,中国旅游行业消费升级时代已经来临,消费者对景区产品和服务的需求越来越复杂多样。对景区来说,产品是基础、用户是核心、营销是关键。中国景区联盟主席、盈科旅游创始人梅向荣表示,对于景区运营中的各种问题,盈科旅游是采取传统旅行社、品牌整合营销、景区运营管理的铁三角生态布局,打通景区资源方、目的地城市、产业投资机构等产业各端,再借助盈科旅游11000多家线下门店,为景区匹配旅游线路资源、客源体系和服务配套,从而一站式解决景区的相关运营问题。此外,在峰会现场,中景信集团东太行景区获得了“2017景区科技创新奖”,浙江力石科技股份有限公司获得了“全域旅游大数据服务创新奖”,易水湖度假区获得了“2017景区营销创新奖”,浩帝文旅(天津)科技发展有限公司获得了“2017景区科技创新奖”,呼伦贝尔旅业旅游集团股份公司获得了“2017景区产品创新奖”。 

  

  活动主办方表示,“景区联动,共谋发展”既是中国景区联盟的宗旨,也是始终如一的追求。中国景区联盟将致力于营销及创新领域课题研究,将文旅行业的创新与营销作为永久主题深耕细作,从参与者、组织者及推动者的角度搭建分享的平台,为行业良好发展贡献力量。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行