移动客户端

核心提示: 马尔代夫神仙珊瑚岛怎么样 夏露 月牙形的马尔代夫神仙珊瑚岛,至美至醇,如同神仙隐居的仙境一样。大型的度假岛屿,茂盛葱郁的的热带植被,让这座宁静的豪华岛屿极具私密性

 马尔代夫神仙珊瑚岛怎么样 夏露

 

月牙形的马尔代夫神仙珊瑚岛,至美至醇,如同神仙隐居的仙境一样。大型的度假岛屿,茂盛葱郁的的热带植被,让这座宁静的豪华岛屿极具私密性。下面就同妙兔小编一起来了解了解马尔代夫神仙珊瑚岛屿旅游攻略吧!
神仙珊瑚的岛屿比较大,步行环岛一周需要60分钟左右,位于离马累比较远的哈里夫环礁,需要乘坐内飞然后转乘快艇才能到达岛屿的登陆码头。梦幻般的神仙珊瑚,不仅仅在于岛屿本身的月牙形状,还有岛屿末端细长雪白的拖尾沙滩。
岛上仅设有103间别墅,房间特别宽敞,经典沙屋的房间面积在170平方米以上。坐落在细如粉末的沙滩上的干爽沙屋,面朝大海,周围环绕着茂密葱郁的热带植被,私密性极好,在屋前的私人沙滩上还有清爽的私人泳池。2013年重新修建的水上别墅,拥有新颖一流的房间设施,屋外都带有将视线与大海连成一片的私人无边泳池,私密性极佳。到了夜间,泳池内有可调节灯光,在夜色和灯光照耀下的水上别墅显得更加如梦如幻,是蜜月度假的情侣们不容错过的入住选择。
神仙珊瑚岛上设有2间餐厅和3家酒吧。装饰精致,位于水上的主餐厅,出提供酒店包含的早晚餐外,还有各式精美可口的世界各地美味佳肴,法式浪漫的早中晚三餐。主餐厅在水上凉亭设立的私人餐厅雅座,是岛上用餐的极致体验,享受美食,观赏落日美净,尽情享受不被打扰的用餐时光。
最适合家庭和蜜月度假的神仙珊瑚岛,有让小朋友们纵情畅享的儿童乐园,园内有专业的儿童看护人员陪伴小朋友玩耍;有各项设施都很齐全的体育健身中心;独享二人世界的出海巡游和海上垂钓;当然惊险刺激的水上运动、探索水底世界的潜水、极致放松的沙滩SPA和瑜伽都是神仙珊瑚岛上不可少的独家体验项目。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行