移动客户端

核心提示: 爸爸去哪儿第五季在哪拍摄 第五季成员名单介绍 90周年   爸爸去哪儿第五季在哪拍摄 爸爸去哪儿第五季成员名单介绍  说是要开拍了,那么大家是不是很期待爸爸去哪儿第五

 爸爸去哪儿第五季在哪拍摄 第五季成员名单介绍 90周年

 

  爸爸去哪儿第五季在哪拍摄 爸爸去哪儿第五季成员名单介绍

  说是要开拍了,那么大家是不是很期待爸爸去哪儿第五季名单,据说吴京、张丹峰、吴尊、杜小春等明星都在受邀之列呢,那么爸爸去哪儿第五季在哪拍的?

  爸爸去哪儿第五季名单爸爸去哪儿第五季在哪拍摄 爸爸去哪儿第五季成员名单介绍

  据说阿拉蕾还会继续出演呢,而这一次也会带上因为战狼2而出名的吴京来参加,我们忙于工作的吴京是怎么样子带小孩的。

  之前还有过七人候选名单,应该就是在这几位里面选了哦。

  靳东、杜江、陈小春、吴尊、乔振宇、张丹峰、吴京。

  爸爸去哪儿第五季开拍爸爸去哪儿第五季在哪拍摄 爸爸去哪儿第五季成员名单介绍

  看上图,已经有的博主爆料出来了,爸爸去哪儿第五集(第一期)在我的家乡东痒岛拍摄,我不追星,为老家做宣传,本月17-19号现场拍摄,让世界都认识“东痒岛”。

  

  平潭位于福州南部,是福建省第一大岛,我国第五大岛,10年修通了跨海大桥,从福州坐汽车2小时可以到。

  主要以渔业为主,岛上居民外出做隧道工程比较多,据说中国90%的隧道都是平潭人做的,景点和特色小吃可以一下。

  东痒和塘屿是平潭旁边两个有常住人口的小岛,从平潭坐船半个小时到。

  塘屿岛上有一个平潭的景点海坛天神,没什么居民,适合一两天的露营。

  东痒岛居民比较多,登记居民1万人,绝大多数都是渔民,不过很多人都外出务工了。除周末外几乎没有游客,生活设施和日常用品比较齐全,物价很低,比如康师傅矿泉水1块,住渔家乐50一个床位,有空调,不过岛上交通还在完善中。

  这次去在东痒住了两天,蛮舒服的一个位置,岛上白天31、2度,晚上26、7度,而且4级左右的海风从没停过。一般中午休息,早上下午玩水,吹吹海风,吃吃海鲜,特别是晚上搬个躺椅在天台看星星,爽呆了。

 

  周五下午来了一批福州的,周六去海钓,邀请我们一起去,凌晨4点出发,中午回来,但是因为带着孩子,怕晕船和影响他休息,只好拒绝了,有点遗憾。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行