移动客户端

核心提示: 作为一个搏击小白,应该去哪儿学搏击呢? 最近《楚乔传》正在热播,赵丽颖凌冽的眼神迷倒一大片萤火虫,为了让楚乔这个角色入木三分,咱们的颖宝一个月瘦了八斤,从小骨

 作为一个搏击小白,应该去哪儿学搏击呢?

 

 

  最近《楚乔传》正在热播,赵丽颖凌冽的眼神迷倒一大片萤火虫,为了让楚乔这个角色入木三分,咱们的颖宝一个月瘦了八斤,从小骨萌哒哒的圆脸,瘦成了小巧四方的御姐脸,还练出了腹肌,将战神的的形象演绎得淋漓尽致。

  

对待拍戏很是敬业,就因为角色需要,练就了马甲线,而你能做到吗?

现在已经进入夏天有一段时间了,再热一点,就到了露大腿露肚脐的时间了,你准备好学习赵丽颖减肥瘦身成为战神楚乔了吗?

说到减脂健身练马甲,越来越多的明星选择搏击。

“为什么这么偏爱搏击?”

  

1、搏击是结合了速度、力量以及身体协调性的一项全身运动。打拳时身体不断移动,旋转,左手,右手一个快动作,尤其女生学起来会增加很多的帅气值。

2、搏击是有氧和无氧的结合,既可以减脂,还可以帮助雕刻肌肉线条。对于那些想运动又担心会“长肌肉”的妹子来说是最好不过的选择。搏击最近几年逐渐成为网红运动,其中明星的推广作用功不可没。

3、搏击是完美的“宣泄释放”的运动。心情不好,照着沙袋或者人就是一顿狂捶,任何不愉快的情绪都可以宣泄掉。明星们的工作和生活的压力有多大自然可以想象。所以不开心了还可以小锤锤捶沙袋,放松放松心情。

“在拳星时代搏击健身俱乐部我能学到什么呢?”

速度力量 带来灵活矫健身姿

移动出拳 考验反应行动意识

对着沙袋 释放身体荷尔蒙激情热血

拳打脚踢 发泄工作生活中愤愤不满

多做空击 感受摩擦空气带来的快感

肆意呐喊 享受震耳欲聋穿透的喜悦

那么,我可以打你吗?

不行,你得先打靶

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行