移动客户端

核心提示: 咖啡和隐藏在便利店的美食 夏天食欲变得不太好,所以喜欢在办公室里囤一些小零嘴,以防不想吃饭的时候又突然肚子饿。正好公司附近有一家7-11,所以会经常逛,买的多了就成

 咖啡和隐藏在便利店的美食

 

夏天食欲变得不太好,所以喜欢在办公室里囤一些小零嘴,以防不想吃饭的时候又突然肚子饿。正好公司附近有一家7-11,所以会经常逛,买的多了就成了老手,让我打开了便利店美食新食谱,我觉得在7-11里有这5样东西大家不能错过,这里面包括了零食、点心和便利店咖啡。原来便利店里也可以买得到高品质的小零嘴和好喝的便利店咖啡。接下来,我就给大家一一做介绍。

1533885443694323.png

为了给大家做介绍,特意从便利店买齐了这5样,它们分别是麦西恩-蒜香黄油味玉米片、雪山蛋糕、每日咖啡师减糖拿铁咖啡饮料、费列罗还有芝士蛋糕。

1533885453539857.png

1、麦西恩- 蒜香黄油味玉米片: 它是一种墨西哥玉米片,吃起来有很浓的玉米味,而且比起薯片更有嚼劲,比相比薯片我更喜欢吃这个。蒜香黄油口味相比其他的口味要更加香浓,有回味。蒜香能让你吃一口就欲罢不能,使你一口一口继续吃下去,嘴里黄油味扩散,能香到鼻腔。

2、雪山蛋糕:一开始觉得它长得很像三角饭团,很可爱就买了。吃过之后觉得很惊艳,蛋糕松软可口,而且加上适当的奶油,在嘴里融和成甜蜜的味道

3、每日咖啡减糖拿铁饮料:便利店买回来的瓶装咖啡,一开始觉得它很方便携带,包装轻巧,保存方便,喝也方便。喝过之后发现口感非常好,而且它是减去了30%的糖分,所以不用担心糖摄取过量,很健康。

4、费列罗:这个想必不用介绍大家也很熟悉。不过我很推荐大家买这种三个装的费列罗,因为买大盒的很容易被自己一口一个全吃掉,买三个的话量刚刚好。一口咬下去,香浓的巧克力就会在唇齿间散开,加上一些坚果的口感,滋味很奇妙。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行