移动客户端

核心提示: 这些美食值得你在炎热夏季出门觅食   无论重庆的夏季多么热,总抵不住美食的诱惑,出门寻找美食的吃货们总是络绎不绝。火锅、串串、烧烤……重庆美食可谓数

 这些美食值得你在炎热夏季出门觅食

 

  无论重庆的夏季多么热,总抵不住美食的诱惑,出门寻找美食的吃货们总是络绎不绝。火锅、串串、烧烤……重庆美食可谓数不胜数,而哪种美食才是上乘之选呢?今天,就和小编一起看看重庆值得让你在炎热的夏季出门寻觅的美食?

 

  非茶榴莲奶盖

  这家以榴莲为主打产品的店,他们家的招牌“榴莲四季青”,顶部有厚厚的一层榴莲奶盖,由新鲜的榴莲肉搭配新西兰进口淡奶油打制而成,醇香不腻。茶底选用轻烘焙的台湾高山四季青茶,不会像寻常乌龙茶那样重口味,榴莲奶盖配上清新淡雅的四季青茶,清爽更健康。

  人均:19元

  地址:嘉州路新光天地新光里喷泉广场旁(距轻轨3号线嘉州路站1号口190m) 

  山茶花开旗袍火锅

  吃火锅还能看走秀?这家山茶花开旗袍火锅坐落在南滨路,绝妙的地理位置可尽享流光溢彩的梦幻夜景。华灯初上,川流不息,错落有致,在这里扶栏而望无疑是重庆美景最佳鉴赏之处。

  人均:140元

  地址:南滨路东原1891E馆3楼

  九炉匠秘制把把烧

  九炉匠秘制把把烧的大厨在泸州烤了几十年的把把烧,为了带给重庆人这些正宗美味,硬是把泸州的店关了。在小哥熟练的手法下,一串串肉变得油渍渍香喷喷,洒的辣椒面也是大厨几十年烧烤经验的秘制。把把烧上桌后都会放在有加热效果的烤架上,随时吃起来都略带热气。对于泸州烧烤来说,包浆豆腐绝对是经典,想要尝试入口爆浆的嫩滑,就一定要点包浆豆腐!

  人均:85元

  地址:鲤鱼池路鲤鱼池三村42号

  李鸭血老火锅

  重庆火锅多得数不过来,这几年流行用招牌菜当店名。李鸭血的锅底一端上来就感觉到很讲究,分布均匀的底料和配料摆得连处女座都挑不出毛病!锅底自带鸭血、豆腐、卤蛋、菌菇,一锅10种底料,菜还没点完就能先吃上锅底的菜了。招牌就是鸭血,浸泡在加了柠檬、香菜,还有秘制配方的温水中,有人点单才捞起来现切,这种程度的吃起来最嫩。

  人均:50-60元

  地址:观音桥洋河一路50号(协信中心斜对面)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行