移动客户端

核心提示:  游客现场吃烤肉,简直high到爆    美食给我们大家带来的影响是很大的,而我们在生活中对于这样的一个美食的事情要了解一下,当然在这生活中,这样的一个美食的事情也

  游客现场吃烤肉,简直high到爆

  

  美食给我们大家带来的影响是很大的,而我们在生活中对于这样的一个美食的事情要了解一下,当然在这生活中,这样的一个美食的事情也是大家,要了解的多的,我们在这生活中对这些美食也要清楚的关注,而且在这生活中,对于一些美食的存在要了解的,更多的人们在这生活中,对于这样的一个现场吃烤肉的事情要了解,我们在这生活中也要更好的认识,这样的一个美食的方面呢,我们在这生活中对于这些美食也要清楚的了解,在生活中也绝对要更好的认识这些美食的。当然,在生活中,我们也要更了解这样的一个美食的情况,在生活中也要对这些美食有更大的一个中式的了解,这样的一个美食,其实对于我们大家的影响真的是,非常的巨大的,我们在生活中要了解的更多,而我们在生活中也要更好的认识这样的一个美食的存在,大家在生活中也绝对要了解的,更加的认真的。

  

  2018乐至第九届美食烧烤节在乐至县望城大道盛大开幕。世界杯、美食、文艺表演……丰富的活动让数万游客热情高涨,现场热闹非凡。油焖小龙虾红润辣香、爆炒田螺香辣鲜甜、各式烤品色香味俱全……240余个美食展位一字排开,绵延2、3公里。鱿鱼、羊肉、鸡腿、兔头等食材在各式烤具上油光四溢,扑鼻的香味挑逗着食客的味蕾。

  

  据悉,本届烧烤节以“品美食烧烤·游帅乡乐至·观精彩世界杯”为主题,在活动现场将充分融入世界杯元素。街道上各个国家的小彩旗、足球印花、足球海报……处处都透露着世界杯的氛围,可以想象,三五朋友来到乐至,品着美食烤肉,一起观看世界杯,乃是一大乐趣。此外,本届乐至美食烧烤节还将以农旅结合为切入点,除美食烧烤等内容外,已于6月中旬启动网络评选乐至县餐饮业“名店、名菜、名小吃、名烤匠”活动,同时还计划举办乐至首届特色产品线上线下网购网销节、四川省第九届乡村文化旅游节乐至分会场、乐至改革开放40周年成果摄影书画展等系列活动。据了解,此次美食烧烤节将配合世界杯赛程,持续至7月15日。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行