移动客户端

核心提示: 在中国,千万别相信景区的“美食” 3. 干牛肉 不要相信景区卖的干牛肉,真正的干牛肉,形状不规整,也是非常不好看的黑色,价钱还死贵。因为差不多3斤牦牛肉才

 在中国,千万别相信景区的“美食”

 

3. 干牛肉

 

 

不要相信景区卖的干牛肉,真正的干牛肉,形状不规整,也是非常不好看的黑色,价钱还死贵。因为差不多3斤牦牛肉才能晒出一斤干牛肉,所以看到景区的那些80一斤的干牛肉,给它一个白眼就好。

4. 坨坨牛肉

 

 

藏族吃东西真的是非常粗放豪迈,最能代表西藏特色的,绝对是坨坨牛肉,清炖的牦牛肉鲜美无比,香气扑鼻,一起端上来的还有坨坨土豆,撸起袖子,用手抓着蘸辣椒面吃,绝对豪爽!

5. 松茸

 

 

都知道香格里拉有松茸,其实西藏和川西高原才是松茸主产区。松茸鲜美得要人命,只要一家炖了松茸鸡,差不多所有邻居都能知道。

6. 奶渣子包子

 

 

拿起包子咬了一口,唉?怎么馅儿也是白色的?奶渣子类似于外国的酸奶酪,和酥油一起煮化了包在包子里,酸酸甜甜超级好吃!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行