移动客户端

核心提示: 资阳历时3月评乡村旅游美食 “伤心凉粉”最开心 白鹿原
8月10日,由四川资阳市旅游发展委员会、中共资阳市委宣传部、资阳市商务局共同主办的“资阳市首

 资阳历时3月评乡村旅游美食 “伤心凉粉”最开心 白鹿原

 

资阳历时3月评乡村旅游美食 “伤心凉粉”最开心

8月10日,由四川资阳市旅游发展委员会、中共资阳市委宣传部、资阳市商务局共同主办的“资阳市首届乡村旅游美食评选活动”结束。经过3个月的角逐,资阳两县一区14道菜品终极角逐,最终安岳县周礼镇伤心凉粉获得此次美食评选第一名,雁江区心缘小龙虾、安岳县无名烧鸡获得并列第二名。

 

资阳市旅游发展委员会相关负责人介绍,资阳首届乡村旅游美食评选活动利用“互联网+”的方式,形成了线上投票参与评选、线下免费试吃体验的全新格局,来自资阳各个乡镇上的118个“资味”美食参与角逐。资阳历时3月评乡村旅游美食 “伤心凉粉”最开心

8月10日,网络投票排名前14名的菜品,进行了现场烹制比评,7名网友和专家组成的评选小组现场评审打分。结合网络投票得分,资阳首批乡村旅游美食菜品出炉,这批菜品也将成为资阳向各地游客递出的“资阳范儿”乡村旅游美食名片。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行