移动客户端

核心提示: 为了更好地宣传宿迁旅游资源,迎接即将到来的十一国庆黄金周,吸引南京、上海等省内外游客“畅游新宿迁,醉美深呼吸”,推介宿迁美景美食旅游资源。9月27日-28日

 为了更好地宣传宿迁旅游资源,迎接即将到来的十一国庆黄金周,吸引南京、上海等省内外游客“畅游新宿迁,醉美深呼吸”,推介宿迁美景美食旅游资源。9月27日-28日,我市举办美景美食网络达人宿迁采风活动。

27日,70余名美景美食网络达人组成的“网红”采风团从省旅游局出发,第一站来到项王故里景区采访,品尝“项府家宴”特色美食,住宿于浪漫花仙子客栈。昨天,采风团一行前往三台山森林公园赏衲田花海美景。
据了解,为进一步树立我市旅游美食地标,提高游客满意度,打造具有西楚文化内涵的“项府家宴”美食品牌,自去年8月开始,市旅游局联合市商务局、市食品药品监督管理局和项王故里景区共同开展“项府家宴”旅游美食开发活动。“项府家宴,全城热宴。”本次采风活动分为“寻味项府”、“品味项府”和“美味项府”三个阶段,走访全市百余乡镇,挖掘古法料理、深入人心的传统美食;寻访百余老人、厨师、专家,找寻菜品典故,历时一年多,一款融历史、文化、风情、烹饪、养生于一体的宿迁旅游美食品牌。活动中,“项府家宴”终于揭开神秘的面纱,首次与广大市民见面。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行