移动客户端

核心提示: 据外媒报道,日前,美国加州州长加文·纽森签署了一项行政命令,要求在该州销售的所有乘用车在2035年之前实现零排放。但这一计划遭到了美国环保局局长质疑。 据外媒报道,

据外媒报道,日前,美国加州州长加文·纽森签署了一项行政命令,要求在该州销售的所有乘用车在2035年之前实现零排放。但这一计划遭到了美国环保局局长质疑。

据外媒报道,日前,美国加州州长加文 纽森签署了一项行政命令,要求在该州销售的所有乘用车在2035年之前实现零排放。但这一计划遭到了美国环保局局长质疑。

 

『加州州长宣布到2035年时,只允许销售零排放新车』

美国环境保护局局长惠勒表示,禁止新售燃油动力汽车的计划不切实际,而且可能是非法的。加州州长办公室对此表示,转向零排放汽车 将使全州汽车的温室气体排放量减少35%以上,氮氧化物排放量减少80%以上。 同时新规仅适用于新车的销售,州长办公室明确表示 行政命令不会阻止加利福尼亚人拥有燃油车辆或在二手车市场上交易它们。

据悉,加利福尼亚州是美国最大的新车市场之一,仅售燃油车的规定有可能影响美国其他市场。不过受影响较大的还有汽车制造商,因为主机厂若不根据加州政策调整产品战略,它们将在加州地区无车可卖。

 

『特斯拉总部位于美国加州』

相关热词搜索: 上一篇:全球领先 创新纯电动BMW iX3沈阳正式下线
下一篇:创两年来月销新高 别克9月销售98,722辆

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行