移动客户端

核心提示: 日产汽车公司2020年9月30日宣布调整区域组织架构和高层人事任命,并于2020年10月1日生效。日产汽车将在全球四个区域设立组织架构,分别为:日本-东盟区、中国区、美洲区以

日产汽车公司2020年9月30日宣布调整区域组织架构和高层人事任命,并于2020年10月1日生效。 日产汽车将在全球四个区域设立组织架构,分别为:日本-东盟区、中国区、美洲区以及AMIEO区(包括非洲、中东、印度、欧洲及大洋洲市场)。新的组织架构将强化对核心市场的聚焦,授予区域更多管理权。

中国汽车新闻网讯 日产汽车公司2020年9月30日宣布调整区域组织架构和高层人事任命,并于2020年10月1日生效。

日产汽车将在全球四个区域设立组织架构,分别为:日本-东盟区、中国区、美洲区以及AMIEO区(包括非洲、中东、印度、欧洲及大洋洲市场)。新的组织架构将强化对核心市场的聚焦,授予区域更多管理权。

以下高层任命将于2020年10月1日起正式生效。

日本和东盟将整合为新的日本-东盟区域。日产汽车公司执行副总裁星野朝子(Asako Hoshino)将担任该区域主席。日产亚洲 大洋洲区域高级副总裁、运营负责人真田裕(Yutaka Sanada)将负责日本和东盟区域的整合。

山崎庄平(Shohei Yamazaki)将继续担任日产中国管理委员会主席。

北美和南美市场将整合为新的美洲区域。

J r mie Papin将继续担任日产北美管理委员会副主席,并负责美国、加拿大和墨西哥的业务。日产墨西哥公司总裁兼总经理Jose Roman,将负责日产墨西哥公司和美洲区域进口业务部门(NIBU)的管理,并继续向J r mie Papin汇报。

日产拉丁美洲管理委员会主席Guy Rodriguez将担任日产汽车南美公司高级副总裁,负责市场营销和运营。

J r mie Papin和Guy Rodriguez将向日产汽车公司副首席绩效官兼首席质量官范登德(Christian Vandenhende)汇报。

日产汽车公司高级副总裁兼日产欧洲管理委员会主席Gianluca De Ficchy将担任AMIEO区域主席,并向日产汽车公司副首席绩效官兼首席质量官范登德 (Christian Vandenhende)汇报。

日产汽车公司高级副总裁兼日产非洲、中东及印度地区管理委员会主席Guillaume Cartier将担任AMIEO区域副主席兼市场营销高级副总裁,日产汽车非洲、中东及印度地区总裁,向Gianluca De Ficchy汇报。

范登德 (Christian Vandenhende)、星野朝子(Asako Hoshino)和山崎庄平(Shohei Yamazaki)将继续向日产汽车公司首席运营官古普塔(Ashwani Gupta)汇报。

日产汽车公司通过在全球和区域层面进行更优化的整合,实现运营方式的积极转变,落实企业转型计划。在新的管理团队的带领下,日产汽车公司将变得更加灵活、创新,并借此培养更加透明的企业文化,以获得持续的盈利与增长。

相关热词搜索: 上一篇:上汽大通MAXUS 9月热销 同比大涨25.56%
下一篇:最后一页

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行