移动客户端

核心提示: 中国汽车新闻网讯 6月19日,奥迪官方发布消息,奥迪监事会进一步进行公司结构调整,以加强奥迪的车型相关业务。设立的新部门将独立管理现有的65款车型及PPE平台车型。奥迪

中国汽车新闻网讯 6月19日,奥迪官方发布消息,奥迪监事会进一步进行公司结构调整,以加强奥迪的车型相关业务。设立的新部门将独立管理现有的65款车型及PPE平台车型。奥迪汽车股份公司管理董事会主席杜思曼除了额外担任技术研发董事外,也将出任该新部门的负责人。新部门将与技术研发部门紧密合作。除此之外,奥迪监事会还做出了另一项战略决策:未来,杜思曼将直接负责中国业务。

通过设立独立的产品部门,奥迪将更高效地进行车型序列管理。未来,新部门将由技术研发管理董事直接管理。杜思曼表示: 此次调整将提升车型相关业务及车型序列的战略重要性,将促使在公司内部更加关注产品相关业务。

同时,奥迪监事会于本周四就奥迪的未来发展做出了另一项战略决策:杜思曼将直接负责奥迪在华业务。杜思曼表示: 出行业务在中国实现了迅猛发展。中国是奥迪最大的市场,我希望能够携手奥迪中国以及中国合作伙伴,进一步提升我们在中国市场的影响力,助力中国汽车行业转型进程。 此前,奥迪汽车股份公司管理董事会财务董事负责奥迪在华业务。在转型时期,奥迪财务部门将更注重财务管理、成本管理,并优化盈利能力。

 

相关热词搜索: 上一篇:产销链条集体遇冷 零部件巨头迎新一轮裁员潮
下一篇:最后一页

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行