移动客户端

核心提示: 威马汽车为给广大用户提供更安全健康的乘坐环境,在原有Clean Space整车空气净化系统的基础之上,升级CN95微米空气过滤系统。 疫情当下,复工在即,车企也都纷纷将空气净

威马汽车为给广大用户提供更安全健康的乘坐环境,在原有Clean Space整车空气净化系统的基础之上,升级CN95微米空气过滤系统。

疫情当下,复工在即,车企也都纷纷将空气净化系统带到了自家的车型上,威马汽车为给广大用户提供更安全健康的乘坐环境,在原有Clean Space整车空气净化系统的基础之上,升级CN95微米空气过滤系统、增加独创车规级UVC感应式净舱功能,用首创的五重防护构建 威马CleanPro健康头等舱 ,全方位守护乘员健康。

CN95微米空气过滤系统

2020年3月,威马汽车获得中汽研CATARC最新发布的CN95等级标准认证。威马汽车CN95微米空气过滤系统通过 静电吸附 和 滤网过滤 的方式将空气中的PM0.3\PM2.5\PM10三种颗粒物进行过滤,根据实际测试,PM0.3过滤效率大于95%,可快速、高效过滤空气中的有害物质,创造优良车内环境,保护车内成员。

独创车规级UVC感应式净舱功能

除CN95微米空气过滤系统外,威马独创车规级UVC感应式净舱功能,可高效杀灭车内细菌、病毒。独创UVC感应式净舱功能为原厂设计,可利用空闲时间,无人自动开启及远程APP开启,同时具备人体/小动物识别能力,车内无人时自动杀毒,避免皮肤直接照射。并且整个消毒过程中不会产生臭氧,在杀灭细菌的同时保证车内的空气清新。

UVC感应式净舱功能

不止于此, 威马健康座舱 系统还涵盖了AQS车外空气质量检测系统,在车外污染物超标时,会自动切换内循环,阻止污染物进入车内,保持车内空气清新;PM2.5主动监测系统,对车内空气不间断实时检测;负离子空气净化系统,向车内释放负离子,去除车内PM2.5及车内污染物。

在此特殊时期,威马汽车通过升级 CN95微米空气过滤系统 、增加独创车规级 UVC感应式净舱功能 ,首创五合一式 威马CleanPro健康头等舱 ,实现对车内环境的立体防护。接下来,威马将持续为保护消费者的健康不遗余力!

相关热词搜索: 上一篇:雷克萨斯供应中断 丰田宣布5家工厂下月停产
下一篇:最后一页

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行