移动客户端

核心提示: 疫情特殊时期,东风风神从多方面采取积极行动,在面向广大客户推出“五心”保障以后,针对经销商伙伴再次启动第二波抗疫支援行动,出台“一降二升三延四松”政策,分别从商

疫情特殊时期,东风风神从多方面采取积极行动,在面向广大客户推出“五心”保障以后,针对经销商伙伴再次启动第二波抗疫支援行动,出台“一降二升三延四松”政策,分别从商务政策松绑、强化团队战斗力和加强资金支持等方面,切实减轻经销商压力。

中国汽车新闻网讯 疫情特殊时期,东风风神从多方面采取积极行动,在面向广大客户推出 五心 保障以后,针对经销商伙伴再次启动第二波抗疫支援行动,出台 一降二升三延四松 政策,分别从商务政策松绑、强化团队战斗力和加强资金支持等方面,切实减轻经销商压力。

 为全面减轻此次疫情给经销商伙伴带来的经营压力,东风风神推出 一降二升三延四松 的支持政策,最大限度支持经销商网络的健康运营。

一降 销量目标:通过降低2月份销量目标,减轻经销商销售压力,实现轻装上阵。

二升 补贴力度:对开票贴息支持力度和骨干销售顾问央企津贴支持力度进行翻番,扩大湖北区域销售顾问央企津贴享受范围。

三延 补贴期限:延长二网交付补贴、开票贴息补贴、驻店监管补贴的有效期限。

四松 考核标准:全面松绑包括 销量翻番奖 、 运营管理奖 、 开票贴息及驻店监管补贴 、 二网租金支持 等商务政策在内的考核标准。

此外,东风风神决定免除全网经销商网电销业务的二月单月考核,通过远程培训强化线上集客工具应用,探索创新销售模式,强化团队战力。同时积极协调交通银行、中信银行和东风财务等合作金融机构,对面临困难的经销商提供票据延期、纾困贷款等金融支持,缓解资金财务压力,共渡难关。 

五心 保障

 东风风神始终致力于为消费者提供优质的产品与服务。针对此次突发疫情,东风风神持续丰富特殊时期客户服务内容,为广大客户提供 五心 保障,真正做到 爱护每一家专营店、关爱每一位员工、把爱送给每一位客户 。

 安心防护:对专营店展厅内外、展车及试驾车辆进行全面消毒,销售人员严格进行健康检测,营造安全购车环境。

 省心看购:充分利用线上渠道,通过东风风神官网、东风风神APP和东风风神微信服务号三大阵地为客户提供看车、选车、用车的一站式服务,并为客户提供上门接送试驾服务。

 贴心服务:推出零接触续保服务,客户可远程在线完成续保方案定制与续保出单;放宽救援拖车条件,全方位保障客户用车无忧。

 暖心关怀:为到店客户送上一次性口罩、消毒液等暖心礼包;2月购车客户可额外获赠一份 平安综合保障险 ,传递用户关怀。

 放心延保:在十年质保不限里程基础上,针对疫情管制期间到期的车辆,延长2个月首保及保修有效期,令客户放心延保。

 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。东风风神对抗击新型冠状病毒疫情充满信心,将一如既往的重视客户,员工、经销商、供货商及其家人,与经销商伙伴携手同心,打赢抗击疫情的保卫战。

相关热词搜索: 上一篇:广汽新能源座舱实现N95级滤防+远程杀毒
下一篇:威马捐助物资持续“加码” 驰援温州疫情防控战

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行