移动客户端

核心提示: 在当前整体车市面临下行压力时,宝马迅速洞察中国消费者需求并作出反应,在品牌、产品、服务等方面全面发力。2019年前八个月,得益于以客户为导向的市场和产品策略,宝马集

在当前整体车市面临下行压力时,宝马迅速洞察中国消费者需求并作出反应,在品牌、产品、服务等方面全面发力。2019年前八个月,得益于以客户为导向的市场和产品策略,宝马集团在中国市场累计交付462,934辆BMW和MINI新车,同比增长15.7%,继续实现核心业务持续增长;其中,8月单月销量为58,911辆,与去年同期相比增长10.1%。

中国汽车新闻网讯 在当前整体车市面临下行压力时,宝马迅速洞察中国消费者需求并作出反应,在品牌、产品、服务等方面全面发力。2019年前八个月,得益于以客户为导向的市场和产品策略,宝马集团在中国市场累计交付462,934辆BMW和MINI新车,同比增长15.7%,继续实现核心业务持续增长;其中,8月单月销量为58,911辆,与去年同期相比增长10.1%。

前八个月,BMW主力车型销量保持领先地位,并带动整体业务发展。新BMW 5系以较强的产品力受到市场青睐,前八个月共交付近108,000辆新车。

2019年是BMW X之年 ,X系列产品正在陆续完成换代更新,四季度将迎来新BMW X1以及第七款国产车型 创新BMW X2的全国上市。

X家族在前八个月势头强劲,同比增长超过六成,其中全新BMW X3累计销售超78,000辆;全新BMW X5前八个月销量超过15,000辆;

BMW X1累计销售超过66,000辆,继续保持细分市场领先地位。而在刚刚过去的成都车展上,BMW向消费者展示强大的产品阵容,并迎来全新BMW 8系家族的上市,完成 豪华之年 的布局。公司预计随着全新BMW 3系以及大型豪华车产品的销量爬坡,带动整体业务持续发展。

宝马集团BMW新能源车型继续发展迅速,前八个月交付量同比增长超过45%。在高性能细分市场,BMW M继续实现正向增长,8月下旬上市的创新BMW X3 M和X4 M两款全新车型为品牌开辟全新细分市场,丰富 运动之年 。

相关热词搜索: 上一篇:日产CEO西川广人将辞职 10月底确认继任者
下一篇:最后一页

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行