移动客户端

核心提示: 7月份集团销售汽车4.9万辆,其中奇瑞汽车的国内销量实现同比、环比“双增长”。1-7月份,集团累计销售汽车37.3万辆,其中自主车型销量同比增长6.2%。 中国汽车新闻网讯 8

7月份集团销售汽车4.9万辆,其中奇瑞汽车的国内销量实现同比、环比“双增长”。1-7月份,集团累计销售汽车37.3万辆,其中自主车型销量同比增长6.2%。

中国汽车新闻网讯 8月2日,奇瑞控股集团发布了最新销量快报:7月份集团销售汽车4.9万辆,其中奇瑞汽车的国内销量实现同比、环比 双增长 。1-7月份,集团累计销售汽车37.3万辆,其中自主车型销量同比增长6.2%。

作为集团旗下汽车板块主力品牌的奇瑞汽车,以新上市的全新一代瑞虎8、瑞虎5 x HERO、艾瑞泽 双子星 PRO版等明星车型为前锋,7月份国内销量环比增长7.9%。奇瑞控股捷途产品序列7月份销售8170辆,同比增长2%;捷途X70系上市短短10个月,累计销售已突破10万辆。集团旗下的专用车、房车、物流车等产品继续保持 全系出击 ,带动集团商用车板块单月销量增长17.5%,1-7月份累计销量同比劲增73.6%。

相关热词搜索: 上一篇:本田下调2020财年全球销量目标至511万台
下一篇:马自达公布7月在华销量 共计销售17,051台

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行