移动客户端

核心提示: 近日,宝马汽车官方发布了2019年上半年销量统计,宝马集团在中国市场累计交付350,070辆BMW和MINI新车,同比增长16.8%,继续实现核心业务的稳健增长。 中国汽车新闻网讯 近

近日,宝马汽车官方发布了2019年上半年销量统计,宝马集团在中国市场累计交付350,070辆BMW和MINI新车,同比增长16.8%,继续实现核心业务的稳健增长。

中国汽车新闻网讯 近日,宝马汽车官方发布了2019年上半年销量统计,宝马集团在中国市场累计交付350,070辆BMW和MINI新车,同比增长16.8%,继续实现核心业务的稳健增长。

得益于产品战略的成功,今年上半年,BMW主力车型继续保持出色表现。新BMW 5系与BMW 3系家族交付量均超过7.5万辆,而全新BMW 3系刚刚在6月底上市,预计今年晚些时候继续驱动业务增长。业务增长的主要驱动力全新BMWX3上半年共交付超5.8万辆;BMW X1累计销售超4.8万辆,继续保持细分市场领导地位;全新BMW X5同样展现出强大产品力,上半年销量超过1.1万辆。

顺应中国市场消费升级的大趋势,今年宝马不断丰富大型豪华车产品矩阵,创新BMW X7和新BMW 7系上市后收到市场积极反馈,而全新BMW 8系家族将于今年三季度 推出,收官 豪华之年 。

刚刚公布的J.D. Power 《2019中国新车购买意向研究》调查显示,BMW品牌位列品牌影响力首位,从侧面证明了宝马对于消费趋势和客户需求的准确把握,以及正确的产品策略。

当前市场充满不确定性,客户满意度是企业的立身之本,而优质的客户体验离不开经销商伙伴的大力支持。宝马集团坚定地携手经销商伙伴,赋能经销商应对行业转型,提升高档的客户体验。为此,宝马今年联合经销商提出了 十项承诺 的项目,着重打造卓越客户体验;此外,特别为大型豪华车客户甄选出大型豪华车旗舰经销商,进一步提供专属的服务体验。

在保持核心业务稳定增长的同时,宝马集团还加速布局和落地 新四化 ,尤其在自动驾驶和电动出行领域。可以看到,上半年BMW新能源汽车销量同比增长近四成,其中,BMW X1和全新BMW 5系的两款插电式混合动力保持热销。而在下周举行的2019宝马集团中国科技创新日上,宝马将分享在自动驾驶领域的愿景和最新进展。

相关热词搜索: 上一篇:6月份各级别车型销量排行 日系车型表现强势
下一篇:宝马与联通达成5G合作 推进未来出行战略布局

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行