移动客户端

核心提示: 洛阳小伙骑摩托车在快车道“秀”车技 周润发 替身 12日,市民何先生拨打热线:11日晚上我开车在路上走着,突然看到一个小伙子骑摩托车在快车道“秀&rdqu

 洛阳小伙骑摩托车在快车道“秀”车技  周润发 替身

 

 

12日,市民何先生拨打热线:11日晚上我开车在路上走着,突然看到一个小伙子骑摩托车在快车道“秀”车技,只见他把摩托车前轮抬起、只靠后轮行驶了几十米,看得我心惊肉跳。

11日20时30分前后,何先生驾车行至开元大道与厚载门街交叉口时,车前方的一辆摩托车引起他的注意。“骑车的是个小伙子,他把摩托车前轮抬起,只靠后轮行驶。”何先生说,这辆摩托车估计被改装过,排气管外观和声音跟正常摩托车明显不同,声音刺耳。

虽然小伙子戴着头盔,但身上并未做其他防护措施。不少司机看小伙子在快车道上这样骑车,纷纷减速或避让。“小伙子靠摩托车后轮行驶了五六十米远,最后可能是体力不支才放下前轮。”何先生说,他看得心惊肉跳,认为这样在大街上“秀”车技是对自己与他人生命安全不负责。

民警说,有些人为寻求刺激,开着改装的摩托车在道路上飙车或“秀”车技,做一些高危动作,很容易引发交通事故。他们一旦发现此类现象会立即进行查处,并调查驾驶人是否有驾驶证,无证驾驶将面临200元以上2000元以下罚款,并处15日以下拘留。民警提醒,为保障他人与自身安全,大家最好不要在街头做此类事情。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行