移动客户端

核心提示: 《狮子王》前传电影筹备中 《月光男孩》导演将执导 迪斯尼已选定黑人导演巴里 杰金斯执导这部尚处策划阶段的前传,《狮子王》编剧Jeff Nathanson负责前传剧本。 19版《狮

《狮子王》前传电影筹备中 《月光男孩》导演将执导

迪斯尼已选定黑人导演巴里 杰金斯执导这部尚处策划阶段的前传,《狮子王》编剧Jeff Nathanson负责前传剧本。

19版《狮子王》由乔恩 费儒执导,为迪斯尼攫取到16.5亿美元全球票房,投拍后续作品的热情可以理解。

导演巴里 杰金斯曾以《月光男孩》夺取奥斯卡最佳改编剧本奖并获最佳导演提名,其最新作品《倘若比尔街能说话》再获最佳改编剧本提名,并为雷吉娜 金带来一尊最佳女配小金人。

《狮子王》中的角色伴我成长,能有机会与迪斯尼共事,拓展这段有关爱情、友情、传承的伟大传奇,同时推动我记录非裔族群今昔,堪称美梦成真 ,杰金斯称。

杰金斯目前正与亚马逊合作,将描写黑奴逃亡的同名小说《地下铁道》搬上荧屏。该书曾获16年美国国家图书奖,17年普利策奖:

该书作者怀海德(Colson Whitehead)毕业于哈佛大学,后凭《感化院男孩》再获2020年普利策奖,与福克纳、厄普代克等人并驾齐驱,成为史上仅有的两度荣获普利策奖的四位作家之一。

原标题:《狮子王》前传筹备中 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行