移动客户端

核心提示: 黑豹男演员患癌去世前曾自费补贴女演员薪水 只活了43岁 据外媒,西耶娜 米勒在接受采访时透露,在与查德维克 博斯曼合作《21座桥》时,博斯曼曾暗中拿出自己的工资来补贴

黑豹男演员患癌去世前曾自费补贴女演员薪水 只活了43岁

据外媒,西耶娜 米勒在接受采访时透露,在与查德维克 博斯曼合作《21座桥》时,博斯曼曾暗中拿出自己的工资来补贴她的薪水。西耶娜 米勒表示: 《21座桥》是一部预算很大的电影,我提出了我想要的片酬,但我想大家都明白好莱坞的片酬差距,我知道片方应该不会接受的,我都开始考虑要不要回去工作了,没想到片方居然同意了。后来我才知道,是博斯曼捐出了自己的一部分工资补给了我!

黑豹男演员患癌去世前曾自费补贴女演员薪水 只活了43岁

博斯曼和米勒说: 这片酬是你应得的,这也是你的价值所在。

漫威大片《黑豹》男主角查德维克 博斯曼(Chadwick Boseman)上月28日因大肠癌病逝,终年43岁。外媒《每日邮报》14日报道指出,他的死亡证明当中,记载死因为大肠癌引起的多重器官衰竭,他的家人此前也曾说过,他早在4年前就确诊。

外媒此前报道,查德维克 博斯曼4年前被诊断罹患大肠癌第三期,在患病期间他一直未有对外透露病情。据悉在他治疗的过程中,只有他的家人、经纪人、私人教练以及制作伙伴《传奇42号》的导演布莱恩 海格兰知情。

据悉,查德维克 博斯曼去世后,他的家人曾在声明中说: 查德维克是一名真正的斗士。 声明中还表示,许多电影都是博斯曼在进行无数手术和化疗期间拍摄的,目前《黑豹2》尚未拍摄完。

当地时间9月14日,美国《人物》杂志证实不久前去世的电影《黑豹》主演查德维克 博斯曼于9月3日被安葬在南卡罗来纳州贝尔顿的公墓,这里距离博斯曼的故乡南卡罗来纳州安德森大约11英里。本月早些时候,博斯曼的故乡安德森市长办公室的一位发言人向外媒透露,当地将为纪念博斯曼而修建一座纪念碑。

原标题:《黑豹》已逝男主曾自费贴补女演员薪水:你应得的 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行