移动客户端

核心提示: 正义联盟导演剪辑版资源什么时候出 神奇女侠持火把现身 日前,HBO公布扎克 施奈德导演剪辑版《正义联盟》的首个片段。片段中,神奇女侠发现了DC超级反派 达克赛德 。扎导

正义联盟导演剪辑版资源什么时候出 神奇女侠持火把现身

日前,HBO公布扎克 施奈德导演剪辑版《正义联盟》的首个片段。片段中,神奇女侠发现了DC超级反派 达克赛德 。扎导确认将在8月23日的DCFanDome(DC粉丝日)活动中放出更多内容。

和院线版荒原狼登场的画面对比,导剪版中的角色换成了 达叔 达克赛德,渲染色调也与院线版有所不同。影片的时长或长达4小时。

据悉,扎克 施奈德导演剪辑版的《正义联盟》将于2021年登陆HBO Max。

原标题:《正义联盟》发布导剪版片段 神奇女侠持火把现身 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行