移动客户端

核心提示: 《海贼王》真人版剧集年内开拍 计划6月选举9月制作 日前,网飞(Netflix)方宣布将推出日漫《海贼王》的真人版剧集,该剧的制作人Marty Adelstein日前表示, 该剧希望今年

《海贼王》真人版剧集年内开拍 计划6月选举9月制作

日前,网飞(Netflix)方宣布将推出日漫《海贼王》的真人版剧集,该剧的制作人Marty Adelstein日前表示, 该剧希望今年内开拍,目前计划是9月开始制作,6月1日将开始选角。

制作人表示,该剧原本计划今年8月在南非开普敦开拍,但受新冠疫情影响,现今计划最晚9月开拍,共10集的剧本已经写完。 我们回去就开始选角,我感觉6月1号能开始。我们已经在谈论很多名字了 9月能开始制作吧。我们跟尾田荣一郎也在很紧密地合作,所以我们要开工了,这是一部大剧,剧版《雪国列车》是一部大剧,而这部甚至更大。

据悉,该剧由网飞跟制作人Adelstein的明日工作室(《越狱》《雪国列车》)合作打造,改编自尾田荣一郎原作,讲述立志当 海贼王 的少年路飞踏上冒险的故事。

原标题:“路飞”花落谁家?真人版《海贼王》6.1启动选角 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行