移动客户端

核心提示: 《阿拉丁》拍续集将在院线上映 阿拉丁2编剧曝光 据《综艺》报道,日前,迪士尼官方正式宣布影版《阿拉丁》将开发续集,现已投入剧本创作中。《阿拉丁》续集也将在院线上映

《阿拉丁》拍续集将在院线上映 阿拉丁2编剧曝光

据《综艺》报道,日前,迪士尼官方正式宣布影版《阿拉丁》将开发续集,现已投入剧本创作中。《阿拉丁》续集也将在院线上映,不会直接登陆Disney+。

迪士尼方目前已找到编剧约翰 盖汀斯(《铁甲钢拳》)和安德丽亚 贝尔洛夫 (《冲出康普顿》)来创作《阿拉丁》续集的剧本。同时,制片人希望能够邀请回前作的原班人马 威尔 斯密斯、梅纳 玛索德和娜奥米 斯科特继续参演续集,但是会在剧本完成后再与演员商议具体事宜。至于前作导演盖 里奇是否能够回归,目前还是个未知数。

电影《阿拉丁》于2019年全球上映,累计收获10.51亿总票房,其中约3.6亿票房来自中国观众。真人版动画电影《阿拉丁》在原著的基础上强化了浪漫和喜剧元素,用美轮美奂的视觉奇观和浪漫爱情故事,让当代观众轻松进入情境,电影中机智幽默的灯神和智慧美貌的茉莉公主更是获赞无数。

文/Esther

原标题:迪士尼确认《阿拉丁》将拍续集 着手开发原创故事 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行