移动客户端

核心提示: 《黑寡妇》寡姐大战神秘反派 全新预告又美又酷 我不愿意再逃避过去! 1月14日,漫威影业官方发布了《黑寡妇》的全新预告,预告中曝光了很多新镜头,信息量十足。 寡姐 斯

《黑寡妇》寡姐大战神秘反派 全新预告又美又酷

我不愿意再逃避过去! 1月14日,漫威影业官方发布了《黑寡妇》的全新预告,预告中曝光了很多新镜头,信息量十足。

寡姐 斯嘉丽 约翰逊这次又迎来了一位新的敌人,反派模仿大师神秘登场。

两人正面对打, 寡姐 穿上战服,手拿双枪,与反派的打斗镜头干净利落,又美又酷!

据了解,《黑寡妇》的时间线设定在《美国队长3》内战之后,无限战争打响之前,也会涉及《复联》中曾提到的布达佩斯的故事。

该片将于2020年5月1日在北美上映。

原标题:好飒!《黑寡妇》曝全新预告 寡姐大战神秘反派 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行