移动客户端

核心提示: 十年前,《阿凡达》横空出世,这部电影刷新了全球影迷的观影习惯,也改变了整个电影市场的规则,因为这部电影首次将3D立体电影的概念付诸了实践,并在全世界范围内推广开

十年前,《阿凡达》横空出世,这部电影刷新了全球影迷的观影习惯,也改变了整个电影市场的规则,因为这部电影首次将3D立体电影的概念付诸了实践,并在全世界范围内推广开来,可以说在当时是一场前所未有的视觉盛宴。

近日,《阿凡达》剧组官方推特发布消息,《阿凡达2》目前已经完成在新西兰的真人拍摄,2019年工作结束,明年2月将继续投入拍摄工作,并放出了一张拍摄现场的照片。这部电影将在2021年上映,不知道导演詹姆斯 卡梅隆这次还会给影迷带来怎样的惊喜。

对于一部科幻电影来说,完成了真人拍摄只能说是完成了整个影片的一小部分,接下来还需要大把的时间来进行特效的制作。据悉,《阿凡达2》和《阿凡达3》将分别定于2021年12月17日和2023年12月22日上映,又一个科幻经典系列影片正在赶来的路上。

《阿凡达》主要讲述了人类在2154年对一个名叫潘多拉星的侵略行为。男主人公在战斗中致残,并接受了转变仪式,以一名潘多拉星人的身份带领族人对人类部队发动了反攻,并在此过程中找到了真爱。《阿凡达》的全球总票房为27.823亿美元,在《复仇者联盟4》出现之前,一直处于全球票房冠军的位置。

原标题:《阿凡达2》已完成真人拍摄《阿凡达3》也安排上了 责任编辑:曾少林
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行