移动客户端

核心提示: 《飞屋环游记》导演动画新片《灵魂》是部音乐电影 由Pete Docter执导的新片《灵魂》(Soul,暂译)发布首张剧照。故事的男主角有着自己的音乐梦想,却在平淡的生活中奔忙。

《飞屋环游记》导演动画新片《灵魂》是部音乐电影

由Pete Docter执导的新片《灵魂》(Soul,暂译)发布首张剧照。故事的男主角有着自己的音乐梦想,却在平淡的生活中奔忙。但他马上就要意外 死去 ,灵魂出窍,学到什么,并踏上全新的生活。

影片由曾执导过《飞屋环游记》《头脑特工队》的导演Pete Docter执导,杰米 福克斯配音热爱爵士乐的Joe Gardner,蒂娜 菲配音聪明的灵魂22。

《灵魂》是部音乐电影,概念有点像《头脑特工队》,这次是聚焦 婴儿们的灵魂 :讲述灵魂们都需要参加YOU研讨会,被赋予人格特征,此后才会被送去人世间附体,成为它们注定要成为的那个人。

主角Gardner是一个生活很容易看穿的中学音乐老师,而他真正的梦想是弹钢琴 不是像他现在做的一样只教孩子们弹钢琴,而是以做音乐、做爵士乐来谋生。当他终于拿到人生第一份音乐人的工作,却不小心掉进了下水道 死 了,并在一个黑洞中醒来,成为了一个孤独的灵魂。

不久,它发现自己不是独自一魂,而是到了YOU研讨会,另一个外号叫22的灵魂已经参加了研讨会数百年,它极度憎恨人类,一直未去附体。很快的,Gardner和22一起回到现实世界,在那里,Gardner将学会 有了灵魂 真正的含义。

电影将于2020年6月19日北美上映。

原标题:《飞屋环游记》导演新片曝首张剧照 男主灵魂出窍 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行