移动客户端

核心提示: 尼古拉斯凯奇新电影《幽灵之国的囚徒》开拍 园子温导演 日本导演园子温执导的新片《幽灵之国的囚徒》将于本月在日本开拍。本片由索菲亚 波多拉、艾德 斯克林加盟,尼古拉

尼古拉斯凯奇新电影《幽灵之国的囚徒》开拍 园子温导演

日本导演园子温执导的新片《幽灵之国的囚徒》将于本月在日本开拍。本片由索菲亚 波多拉、艾德 斯克林加盟,尼古拉斯 凯奇主演,同时,日本演员海、坂口拓也将加盟。亚伦 亨德利、Reza Sixo Safai操刀剧本。本片为园子温英语片处女作。

故事讲述一名被绑架的女孩(波多拉 饰)消失在了黑暗超自然宇宙中,臭名昭著的罪犯英雄(凯奇 饰)被派去解救她。他们必须打破束缚他们的邪恶诅咒才能逃避统治鬼域的神秘幽灵。

园子温是日本知名导演,有鬼才诗人导演的称号,园子温擅长挖掘深刻的主题,但同时也没有抛弃诗人般的浪漫主义情怀。在他的影片中有时候死亡会和美好的画面、甜美的音乐一同出现,更显示出现实的残酷与无奈。

园子温此次携手奥斯卡最佳男主角尼古拉斯 凯奇拍摄新片,令人期待。

原标题:期待!尼古拉斯·凯奇新片《幽灵之国的囚徒》开拍 责任编辑:李晓灵
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行