移动客户端

核心提示:
1905电影网讯 美国电影艺术与科学学院和美国广播公司将第93届、94届奥斯卡金像奖颁奖典礼定于2021年2月28日、2022年2月27日举行。第92届奥斯卡颁奖典礼将提前至2020年2月


1905电影网讯 美国电影艺术与科学学院和美国广播公司将第93届、94届奥斯卡金像奖颁奖典礼定于2021年2月28日、2022年2月27日举行。第92届奥斯卡颁奖典礼将提前至2020年2月9日在好莱坞杜比剧院举行,并将于美国东部时间下午6:30在ABC电视网现场直播。


根据官方之前宣布的消息,第92届奥斯卡评奖规则最突出的变化是将最佳外语片类别已改为最佳国际影片(International Feature Film),入围名单将从7部增加到10部。对于备受争议的 非院线媒介(例如网飞、亚马逊)发行的电影,在洛杉矶院线正常放映的一天后上线非院线媒介,仍拥有评奖资格 一条,目前还没有新规出台。


文/FFF
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行