移动客户端

核心提示:
1905电影网讯 今日,即将于六一档上映的国产原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》曝光了一款 守护友情 版预告。此次发布的预告中,不仅展现了外星宝贝WUGU的更多全


1905电影网讯 今日,即将于六一档上映的国产原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》曝光了一款 守护友情 版预告。此次发布的预告中,不仅展现了外星宝贝WUGU的更多全新镜头,外星人家庭的全部成员也是首次集体亮相。影片讲述了小潜艇阿力、贝贝遇到和家人走散的外星宝贝WUGU,为了帮助新朋友找到家人而展开的一段海洋冒险之旅。


友情是 潜艇 系列电影中永恒不变的话题。本次发布的 守护友情 版预告更多聚焦在小潜艇阿力与新朋友外星宝贝WUGU之间。与之前预告中紧张刺激保有悬念的内容不同,本次发布的物料整体基调更加轻松欢快,展现了许多阿力与WUGU之间萌趣的日常相处片段,让人直呼 可爱到犯规 !更有外星家庭全部成员集结,同款不同色的外星宝贝们Q弹软萌,可爱非凡;还有新外星设备首次亮相,全息投影技术将外太空环境模拟至海底,让人好奇不已。而预告结尾阿力一句 我一定帮你找到妈妈 ,也将掀开影片的主要剧情。



外星来客WUGU的深海之行经历了一波三折的冒险,却收获了温馨又难得的跨星球友情。不仅与小潜艇阿力之间产生了深深的羁绊,更通过自己的真诚和善良赢得了贝贝、小梅鲨等深海小伙伴的理解和帮助,这也使得原本不被深海欢迎、甚至被误解的WUGU,拥有顺利度过难关的勇气和信心。



 电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》将于6月1日上映。


东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行