移动客户端

核心提示: 《极限速递》1月16日登陆院线海报由王虎执导,罗康监制,万国鹏、贡米、吕丽萍、李子雄、袁帅、孟智超、陈雨成、许贵源主演的电影《极限速递》,日前宣布,影片将于1月16日

 《极限速递》1月16日登陆院线


海报
海报
由王虎执导,罗康监制,万国鹏、贡米、吕丽萍、李子雄、袁帅、孟智超、陈雨成、许贵源主演的电影《极限速递》,日前宣布,影片将于1月16日在全国各大院线同步上映。
该片是以真实人物故事改编。讲述了一位来自偏远山区的贫困大学生韦立峰,由于父母体弱多病,家人没有能力资助他在学校的学习和生活费用,为了完成四年学业,在同学的启发下,利用自己在大山里锻炼出来的特长——极速奔跑,决定给同学提供跑腿送水、买饭、取快递等有偿服务,以支撑学费、生活费等开支,也经常接到一些啼笑皆非的跑腿业务…勤劳、善良、正直的韦立峰,一路上克服重重困难,通过自己的努力和正义感,不仅在事业上获得成功,而且也收获了爱情…
该片的男主角由出演过《明日战记》、《一年级·大学季》的万国鹏饰演,凭借尔冬升执导的电影《我是路人甲》受到广泛关注,与之对戏的女主角则是由出演过《美人心计》、《倾世妖颜》有着“小张柏芝”之称的贡米饰演;老戏骨《英雄本色》李子雄及《激情燃烧的岁月》吕丽萍也在片中饰演重要角色。
该片不仅演员阵容强大,制作团队同样实力强劲。该片的导演王虎,多栖发展,十分全能,推广过《老鼠爱大米》、《香水有毒》等经典歌曲,并创作过《亢龙有悔》、《极客英雄》等多部电影;制片人林郡还邀请了日本导演系与表演系,毕业于中央戏剧学院导演系的著名演员、编剧、导演罗康来担任该片的监制,罗康对电影的创作,对西方文化与传统文化都有着深刻的理解与研究。
该片将于1月16日在全国各大院线同步上映。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行